![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Народ.
![]() Появилось желание выложить на всеобщую критику видеофайлик записи моего исполнения одной композиции... Композиция красивая, на соответствие идеалу я, конечно, не претендую, но все-таки это лучше, чем было, когда я начинал ее изучать... ![]() Только одно "но". Видеофайлик весит 28 метров. Вопрос. Стоит ли его заливать, т.е. будете ли вы качать его? |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я скачаю.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Aloha |
|
|||
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 |
Выкладывай конечно. 28 метров - легко переживем.
Только вот какому файл-сервису ты собираешься отдаться? На мой взгляд rapidshare удобнее всего |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Aloha, рапида у меня не работает толком, бракует IP... Как и депозит.
![]() ЗЫ раз все согласны, начинаю заливать. ![]() Добавлено через 13 минут и 23 секунды Облом. Попробуем на meetfile.com ... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
поддерживаю. закачивай.
-------------------- убрал |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
krwlr, ок, пытаюсь.
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ну и как? Закочолось? Попробуй zalil.ru.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Второй облом. Да что такое. Лью на рапиду, разрешила-таки... Два часа еще...
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Не, народ.
Добавлено через 40 секунд Третий облом. Мистика блин! Ща нарежу архиватором на 10 частей и буду по одной лить! Какой кошмар... Добавлено через 1 минуту и 14 секунд krundetz, скорость заливки 2-3 кбайта/сек. Смешно? Мне тоже. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Поверить не могу!
![]() Первая часть архива: http://rapidshare.de/files/39759552/InYour....part1.rar.html . Еще пять осталось... Но хоть одна есть, уже хорошо. ![]() |
|||
|
||||
bendar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2008 |
блин иы лучше попробуй на ifolder.... и отпишись чо как..
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
bendar, с ифолдера очень сложно качать, много сбоев и низкая скорость. Заливка не лучше. Рапида - оптимальный вариант.
Завтра дозалью остальные части, если интернет будет работать. ![]() |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |