![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
САБЖ.
Моё мнение что будет минимальный разрыв в 1 мяч. Причем есть шанс как выиграть так и проиграть. Конечно Голландцы показывали феерический футбол а Румынию вообще шагом обыграли. Но от этого становится только интереснее. Задаешься вопросом а сумеют ли наши? Выстоят ли? Смогут ли показать футбол того же класса? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Да, вот это игра будет
![]() Интересно, что голландцы будут говорить о Хиддинге, если Россия выиграет ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Если не будут тупить подходя к воротам, мол, что дальше-то делать? То, несмотря на то что пропустят, могут и поназабивать если честно..
нидерланды просто суперски здесь смотрятся, но можно помолиться на нашу атаку. То что пропустим, я вообще не сомневаюсь. может быть и 3-0 и 4-0 а может быт, скажем 3-2, или 2-1. И может даже и в нашу -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Думаю 3-1 в пользу Голландии. Все-таки сборная России довольно молодая и опыта и игроков немного
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
2:0 Голландцы.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
3:2 в чью-то пользу. Кому больше повезет. А если учесть все победы России в последнее время, то счет должен быть в нашу пользу.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Зачем эти гадалки вообще? Не накаляйте обстановку, как будет, так будет.
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Не знаю, что там будет ![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
по тому резонансу, что наши СМИ раскотили по всей стране, про матчи с греками и шведами типа решающий матч и ликует вся страна и т.п. сдается мне матч с голландами вообще не рассматривается, типа турнир для наших закончился, причем победой.
сдается мне такое настроение свидетельствует о том, что никто не верит в возможность победы России. именно поэтому вероятность такой победы очень велика, так как кое кто заработает миллионы на тотализаторе, а значит победу России могут и организовать. Добавлено через 11 минут и 22 секунды
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
я с Cashey согласен в том что наши чинари от футбола уже дальше выхода и не смотрят. Мол глядите какие мы молодцы. вышли. в следущий раз - полуфинал... гы. У меня тож такой осадок от риторики наших СМИ. Чиновникам то что - отчитаться что вот за двадцать лет мы наконец то кавбои. Видите какие мы цивильные управленцы. Дальше - больше.
ЗЫ. Хотя я бы очень хотел ошибаться ![]() ЗЗЫ. Скорее всего вломим - но хотелось бы увидеть сопротивление, борьбу и спортивное надругательство над голландцами что б они гады к полуфиналу были без сил ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
2:1 в пользу Голландцев
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Честно сказать, без эмоций,сольют игру голландцам..Попомните мои слова. Сольют на контратаках.
Несмотря на скорость и комбинации -опыта нет у сборной россии.Пока нет.. ![]() Если честно 2:0 будет..Не в пользу сборной России :( Добавлено через 2 минуты и 48 секунд Cashey, так же давили и на Украину на чемпионате..Мол задача была-только выйти из группы..Вышли..А потом и еще дальше пошли ..в 1\4 прорвались.. И пусть и говорили все-"обыкновенное чудо", а все равно приятно.. Я думаю это делается из психологических соображений.Что б не давили на комманду.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Хиддинку показалось мало вывести Россию в 1/4 финала Евро-2008
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк, команда которого вышла в 1/4 финала Евро-2008, заявил, что ему недостаточно этого результата. После победы над Швецией (2:0) в решающем для россиян матче в группе D наставник отметил, что следующая цель - победить в первом раунде плей-офф Голландию, сообщает BBC News. http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/19/hiddink/ |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
Трансляцию матча Голландия – Россия перенесут с «Первого» на «Россию» – «из шаманских соображений»
Как стало известно корреспонденту Sports.ru от заместителя директора канала «Вести» (входит в систему ВГТРК) Аскара Туганбаева, трансляцию четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) перенесут с «Первого» на «Россию». Официального подтверждения этой информации пока не последовало, официальных комментариев – тоже, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи нашей сборной и с Грецией, и со Швецией, и оба они увенчались победой. http://www.sports.ru/football/5003520.html |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Это ИМХО исключено. Во первых потому, что при ставке 1:10 надо рискнуть 100000 Евро чтобы получить миллион ![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |