![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
Россия - Швеция 2:0
![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) |
Поздравляю команду, болельщиков, Россию!
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
вы, сир, боянщег.. я первый успел тему создать! http://forum.vingrad.ru/forum/topic-217237.html
|
|||
|
||||
VICTAR |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
gta4kv, а вы сир слеп)))
Одновременно Добавлено через 1 минуту и 12 секунд И вообще дело не во времени)) Урааааа!!! |
||||
|
|||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Пусть модератор темы соединит, и будет вам счастье
![]() Россия вперёд!!! Всех поздравляю с победой над Шведами!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
||||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
мое 23:39 раньше! |
||||||
|
|||||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
gta4kv |
|
|||
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Поздравляю!
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Радостно конечно, а во что играли то хоть?
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
В водное поло. Не заморачивайся. ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
ТоляМБА,
![]() ![]() ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А я знаю? Может Евровидение второй раз переигрывали? Я ни спорт и ЕВ не смотрю. Просто порадовался за наших и всё. Водное поло, так водное поло. Никто хоть не утонул.
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Анек: Играют в водное поло, финальная игра, определяется чемпион. Счёт ничейный, до конца игры осталась минута. Мяч получает наш лучший пловец Сидоров, и изо всех сил гребёт к воротам противника. И тут тренер кричит: "Дай пас Иванову!" Но Сидоров находится в выгодной позиции, он обходит одного соперника за другим, изо всех сил гребёт к цели. Тренер снова своё: "Бросай мяч Иванову!" Сидоров понимает, что командная игра - это хорошо, но он же может забить, он уже почти забил! И в самом деле - в несколько мощных гребков он подплывает к воротам соперников, красиво обманывает вратаря и забивает победный гол! После игры к Сидорову подходит тренер: "Почему не дал мяч Иванову?" - "Но ведь я забил гол..." - "Да! А Иванов утонул!" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |