![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Ganoci |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно ситуация такая:
Записывал фильмы, музыку на болванки и потом успешно просматривал их на DVD-плеере! Было это еще в декабре 2007 года. Тогда у меня была установлена ХП После этого, до сегодняшнего дня подобного не делал. За это время я установил висту, последние версии кодеков, программ для записи (Alcohol 120% retail 1.9.7.6221 и Nero-8.2.8.0 rus). Сегодня записал на компаху фильм avi. И опа на плеере компаха не читается. Делал: 1) Предполагая, что проблема в компахе перепробовал несколько болванок, в том числе и новую. 2) Предполагая, что проблема в фильме, взял фильм который я уже раньше записывал и смотрел. И в итоге - НИХРЕНА!!! Примечание: 1) Писал на скорости 4х 2) Диски записанные ранее (на хп) и магазинные (правда купленные еще в 2007году) - грузятся нормально! 3) Все на стройки на плеере по умолчанию! Вопрос: Ребят, подскажите пожалуйста возможно ли, что: 1) Виновата виста. 2) Возможно ли что виноваты новые версии программа для записи (хотя всеравно виновата виста ибо старые у меня не устанавливаются)? Это сообщение отредактировал(а) Ganoci - 12.6.2008, 17:11 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
||||
|
||||
Ganoci |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Ganoci, значит записал плохо. Попробуй на другом компе, с другой системой, те же фильмы, если все норм, то значит виновата свиста. Хотя я того не встречал
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |