Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бешенная мышь 
:(
    Опции темы
p0s0l
Дата 6.4.2004, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Мышь вдруг нистого ниссего начинает себя гиперактивно вести, открывает/закрывает всё сподряд, чувствительность вообще левая какая-то: жму левую кнопку мыши - она поднимается на два-три пиксела вверх, а если же её тащу вверх, то происходит черти-что. В процессах смотрел - ничего левого, и всё что можно позакрывал - не спасло... Kaspersky ничего не видит, Outpost тоже, да и произойти это может в любой момент, особенно бесит, когда сижу в инете...
Причем это не единичный случай - неделю назад я услышал подобную историю по телефону от своего знакомого, но мы с ним не контачили уже больше года и заразиться я от него не мог никакими вирями...
Винду переставлять уж больно влом...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Дрон
Дата 6.4.2004, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Что-то похожее уже когда-то писали...

У тебя оптическая или как? Радио или проводная?
Мобила может помехи наводить...

Може проблема в самой мыше. Можно попробовать на другом компе если есть возможность...

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 6.4.2004, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Оптическая. Работала уже больше года без всяких-яких, нормально. Рядом из аппарутры ничего нет...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Monty
Дата 7.4.2004, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(p0s0l @ 6.4.2004, 20:45)
Оптическая. Работала уже больше года без всяких-яких, нормально. Рядом из аппарутры ничего нет...

Можешь смело ее повесить на стену и пойти за новой smile.gif ...... когда у меня такое было в первый раз, я весь (!) комп на руках тащил хрен знает куда smile.gif .... два раза smile.gif
Добавлено @ 02:27
Цитата(Monty @ 7.4.2004, 00:24)
Цитата(p0s0l @ 6.4.2004, 20:45)

Можешь смело ее повесить на стену и пойти за новой smile.gif ...... когда у меня такое было в первый раз, я весь (!) комп на руках тащил хрен знает куда smile.gif .... два раза smile.gif

потом когда уже я их изрядно достал, ко мне выехал ихний сотрудник smile.gif .... так как он еще удивлялся, как это у них все работает, а у меня нет (да и как от меня избавиться smile.gif) ..... диагноз тут же поставил ... и привез мышку новую smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 7.4.2004, 02:25

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 7.4.2004, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

у меня была шариковое животное так то же самое делало!
пару раз листинг ушел в небытьё... sad.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 7.4.2004, 07:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Ты погоди крысу на стену вешать. Тут может быть другое. Ты случайно поверхность в последнее время не менял, по которой она ездит? А то оптика по лакированым и подобным поверхностям не очень любит ездить.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
gepard
Дата 7.4.2004, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Цитата
А то оптика по лакированым и ...

У меня лакированая и всё отлично катается. правда по стеклу и прозрачной поверхности не фурычит.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 7.4.2004, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Дык до этого нормально ездила по полированной поверхности. Ничего не менялось. Если это её предсмертные муки, тогда очень жаль - я уже к ней привык...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
gepard
Дата 7.4.2004, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Цитата
Если это её предсмертные муки...

Я себя это представил. hehe.gif

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 7.4.2004, 09:40

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 8.4.2004, 03:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(p0s0l @ 7.4.2004, 07:25)
Дык до этого нормально ездила по полированной поверхности. Ничего не менялось. Если это её предсмертные муки, тогда очень жаль - я уже к ней привык...

купи самую дешевую мышку и возми (у новой) кабель и поменяй у старой smile.gif .... еще можно найти место разрыва, а он всегда около выхода от мышки smile.gif .... т.е. потеря будет гдето в 5см длины кабеля smile.gif ..... надеюсь поняли smile.gif
Добавлено @ 03:55

воть
Код
=]--------------x-(=)

в показанном месте почти всегда происходит разрыв кабеля smile.gif

PS я предпочитаю беспроводные мышки smile.gif .... обычные живут максимум 3 месяца smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 8.4.2004, 07:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата
обычные живут максимум 3 месяца

Ну ты прям какой-то мышиный маньяк... Мои мышки гдето в этом месте рвуться через год после приобретения...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
December
Дата 8.4.2004, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

А ты оптику чистить пробовал? у меня однажны волосинка в отверстие с ИК-фигнёй попала. Крыса чыуть сама себя не сгрызла.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 8.4.2004, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Monty, неверится что это перелом хвоста. Как-то странно: если начнёт глючить, то обычная перазгрузка дело исправляет, а верюхание хвоста туда-сюда ничего не меняет...

December, не, точно волос там нет. Проверял, да и знаю, как бывает, когда волос туда попадает. Да и опять же - перезагрузка что ли волос оттуда достаёт ?

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
December
Дата 8.4.2004, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Может, рукой её перегреваешь? Может, у теья настоящая крыса, и она хочет отдохнуть? Попробуй во время перезагрузки её двигать туда-сюда. Если запищит, то сдавайся гринпису. smile.gif

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 8.4.2004, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

p0s0l, не понял ... если она у тебя скачет как бешенная и ЖМЕТ ВСЕ ПОПАЛО .... ТО это значит что ЭТО НЕ ИЗЗА ОПТИКИ!!! ...... как вы думаете волосинка может влиять на нажатие кнопок ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Добавлено @ 23:38

волосинка в "глазу" может влиять ТОЛЬКО НА ЕЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, НО НИ КАК НА НАЖАТИЕ КНОПОК !!!!!!!
Добавлено @ 23:41
p0s0l ... проблема в том что твоя мышка себя ведет ТАК ЖЕ как и моя последняя проводная оптическая мышка! ..... правда я ей кнопки и провод перепоял smile.gif ...... но потом я купил радио мышку ..... и фигею, при моей активности (3 месяца и мышку в ведро (летит провод и кнопки) ... а эта новая уже год великолепно работает! кнопки еще не сломались и чувствительность не потеряли! ... у меня первая в моей жизни такая выносливая мышка smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1737 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.