![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Мышь вдруг нистого ниссего начинает себя гиперактивно вести, открывает/закрывает всё сподряд, чувствительность вообще левая какая-то: жму левую кнопку мыши - она поднимается на два-три пиксела вверх, а если же её тащу вверх, то происходит черти-что. В процессах смотрел - ничего левого, и всё что можно позакрывал - не спасло... Kaspersky ничего не видит, Outpost тоже, да и произойти это может в любой момент, особенно бесит, когда сижу в инете... Причем это не единичный случай - неделю назад я услышал подобную историю по телефону от своего знакомого, но мы с ним не контачили уже больше года и заразиться я от него не мог никакими вирями... Винду переставлять уж больно влом... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Что-то похожее уже когда-то писали...
У тебя оптическая или как? Радио или проводная? Мобила может помехи наводить... Може проблема в самой мыше. Можно попробовать на другом компе если есть возможность... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Оптическая. Работала уже больше года без всяких-яких, нормально. Рядом из аппарутры ничего нет...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Можешь смело ее повесить на стену и пойти за новой Добавлено @ 02:27
потом когда уже я их изрядно достал, ко мне выехал ихний сотрудник Это сообщение отредактировал(а) Monty - 7.4.2004, 02:25 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
у меня была шариковое животное так то же самое делало!
пару раз листинг ушел в небытьё... --------------------
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Ты погоди крысу на стену вешать. Тут может быть другое. Ты случайно поверхность в последнее время не менял, по которой она ездит? А то оптика по лакированым и подобным поверхностям не очень любит ездить.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
У меня лакированая и всё отлично катается. правда по стеклу и прозрачной поверхности не фурычит. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Дык до этого нормально ездила по полированной поверхности. Ничего не менялось. Если это её предсмертные муки, тогда очень жаль - я уже к ней привык...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Я себя это представил. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 7.4.2004, 09:40 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
купи самую дешевую мышку и возми (у новой) кабель и поменяй у старой Добавлено @ 03:55 воть
в показанном месте почти всегда происходит разрыв кабеля PS я предпочитаю беспроводные мышки -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Ну ты прям какой-то мышиный маньяк... Мои мышки гдето в этом месте рвуться через год после приобретения... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
А ты оптику чистить пробовал? у меня однажны волосинка в отверстие с ИК-фигнёй попала. Крыса чыуть сама себя не сгрызла.
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Monty, неверится что это перелом хвоста. Как-то странно: если начнёт глючить, то обычная перазгрузка дело исправляет, а верюхание хвоста туда-сюда ничего не меняет...
December, не, точно волос там нет. Проверял, да и знаю, как бывает, когда волос туда попадает. Да и опять же - перезагрузка что ли волос оттуда достаёт ? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Может, рукой её перегреваешь? Может, у теья настоящая крыса, и она хочет отдохнуть? Попробуй во время перезагрузки её двигать туда-сюда. Если запищит, то сдавайся гринпису.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
p0s0l, не понял ... если она у тебя скачет как бешенная и ЖМЕТ ВСЕ ПОПАЛО .... ТО это значит что ЭТО НЕ ИЗЗА ОПТИКИ!!! ...... как вы думаете волосинка может влиять на нажатие кнопок ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Добавлено @ 23:38 волосинка в "глазу" может влиять ТОЛЬКО НА ЕЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, НО НИ КАК НА НАЖАТИЕ КНОПОК !!!!!!! Добавлено @ 23:41 p0s0l ... проблема в том что твоя мышка себя ведет ТАК ЖЕ как и моя последняя проводная оптическая мышка! ..... правда я ей кнопки и провод перепоял -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |