![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Какая значимость аттестата при поступление, смотрят в него или нет?
Или только на результаты ЕГЭ и экзаменов смотрят? --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Аттестат бумажка, как я убедился на собственном опыте в прошлом году... У меня с 4ками по гуманитарным предметам и 3кой по литературе ))))
|
|||
|
||||
| i_SweP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мои друзья, поступавшие, говорят, что особо на аттестат не смотрели.
Если прикинуть, то вероятность, что с кем-то ещё будут равные баллы за егэ, например по физике, математике и русскому одновременно, очень мала. А если уж смотрят, то обычно на средний балл. p.s. один мой знакомый рассказывал - 6 четвёрок, остальное три, поступил в мгу, хотя, конечно, мгу - дело тёмное и не конца ясное Это сообщение отредактировал(а) i_SweP - 21.6.2008, 17:38 |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Вот мои результаты:
--------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А че паришься то?
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Как что, поступить охото)
--------------------
|
|||
|
||||
| ahito1 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Да тебя с такими балами сразу заберут..
|
|||
|
||||
| dsx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.9.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Да, неплохо
Я думаю, в разных вузах на аттестат по разному смотрят. К нам в МФТИ один товарищ поступал с максимальным баллом по вступительным, а средний балл в аттестате у него был самый низкий По профильным предметам надо иметь нормальные оценки в аттестате, вот. |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Аттестат не отображает реальных знаний. Он показывает лишь, насколько хороши были отношения учителей к ученику и его родителям
Даже на собственном примере. По химии было 5 в аттестате, а в голове - не больше тройки. Сейчас жалею, что не учил. Неожиданно так увидел в универе в расписании химию. ЕГЭ более трезво отображает уровень знаний |
|||
|
||||
| DSWK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот когда я сдавал ЕГЭ (пробный был в нашей области), то мне по математике не дали дополнительного листочка дорешать задачу, по-моему из группы C, если не ошибаюсь. Я до сих пор не знаю, правильно ли они поступили, либо листочков дают сколько надо?
Зато когда в универ пришел - на бумажку с результатами ЕГЭ даже не посмотрели. Я сейчас даже количество набранных баллов не помню maxi91m P.S. Жаль, что из-за этих жалких четверок вам медаль не дали. |
|||
|
||||
| Source |
|
|||
![]() Зеттабайт Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.8.2006 Где: Везде Репутация: нет Всего: 1 |
Ребят...
Извините конечно, но я свой аттестат прое**л в полнейшем смысле этого слова...( Неужели без него за лаванду в вуз не возьмут? Это сообщение отредактировал(а) Source - 3.1.2009, 03:32 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
Source, ты конечно извини, но тащи лавандос в школу и делай новый атестат
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |