![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
35 GB основная база
Памяти 8 GB Процессоров два XEON E5320 это четырёх ядерные В качестве хранилища 10 дисков в RAID 10 со скоростью вращения 15.000 prm Сейчас загрузка весь день загрузка 40 60 70 и даже 90% кушает процессор как оптимально настроить ? Это сообщение отредактировал(а) marykone - 27.6.2008, 14:32 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 34 |
Оптимальнее всего купить второй сервер под 1С и разнести по разным серверам, а так, ты же не собщил ни количества пользователей ни конфигурацию 1С ни количство транзакций в день... Чего-то говорить очень сложно.
А самое главное, что крме 1С и SQL на сервер еще запущено... Это сообщение отредактировал(а) Itsys - 27.6.2008, 15:12 |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
извините не уточнил. там только sql 1с отдельно крутится ! пользователей одновременно пользующихся 80 транзакций в день 1000 +- что еще требуется для информации ? версия Developer. Может по умолчанию там все не оптимально включено ? извините далек я от 1с и sql -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 34 |
Ну вообще то ставить на такой сервак Developer.... она же для разработки....
Хотя на сайте Microsoft и написано, что разницы между Enterprise и Developer нет, но что-то мне не верится... Я думаю, что всетаки какую-нибудб подлянку они могли подожить... |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
и все таки как его настроить ? может повыкл. сервисы лишнии sql server Integration Services FullText Search (MSSQLSERVER) SQL Server (MYSQLSERVER) SQL Server Analysis Service SQL Server Browser SQL Server Agent (MSSQLSERVER) -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
Я не думаю, что они сильно влияют на производительность.
По хорошему надо делать трассировку на сервере, для того, чтобы определить какие типы запросов наиболее сильно его загружают... Может дело в настройке конфигурации 1С (не оптимально сделаны запросы, не правильно построена логика объектов и т.д.) ЗЫ А сервисы совсем не лишние, они памяти занимают грамм, да и процессор не должны грузить... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |