![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Pogreb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Я где то читал что _root можно заменить знаком /, попробывал - работает, да только производительность сильно падает. Ролик который до этого нормально работал, работает также, только очень медленно. И еще встрелит в коде пару незнакомых символов: ../ и ../ : что это значит, пояснит пожалуйста кто знает. Спасибо! |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: нет Всего: 2 |
С таким вообще не сталкивался... но по логике вещей если "/" - рут или просто указывает путь, то и "../" - то же путь... относительный наверное... типа на уровень выше. По анологии с файловой системой.
Добавлено через 38 секунд А вот почему производительность падает фиг понять... не должна. |
|||
|
||||
Pogreb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
По поводу производительности я сам удивлен, потому что, мне кажется что интерпретарору пофиг что там стоит "/" или же _root.
Даже если абстрагироваться ![]() А что касается третьей комбинации символов "/:", то я думаю что тут идет обращение к свойству, вышележащего объекта, по аналогии как создается свойство в одной строке
Пришел к выводу, что это не совсем взамимо заменяемые символы, другога объясниения у меня нет. Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Прикрепляю fla файл, дабы не быть совсем голословным ![]() При скачивании заменить txt на zip, потому что архив у меня почему то не прикреплялся. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: нет Всего: 2 |
Ничего. Я имел ввиду:
"../" - обращение к обьекту на 1 уровень выше. Файл посмотрю позже. |
||||
|
|||||
Fiyanov |
|
|||
Убрал одну строчку (она не играет роли) и убрал палочку.
Что с палачками что без них разницы не заметил. Зато заметил что у вас FPS стоит около 12 ![]() Добавлено через 36 секунд Забыл сказать... Тестил на 6й версии. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |