Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> _root 
:(
    Опции темы
Pogreb
Дата 22.6.2008, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте!

У меня возникла проблема. Я где то читал что _root можно заменить знаком /, попробывал - работает, да только производительность сильно падает. Ролик который до этого нормально работал, работает также, только очень медленно.

И еще встрелит в коде пару незнакомых символов: ../ и ../ : что это значит, пояснит пожалуйста кто знает.

Спасибо!
PM MAIL   Вверх
Fiyanov
Дата 23.6.2008, 06:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kazakhstan->Te mirtau

Всего: 2

С таким вообще не сталкивался... но по логике вещей если "/" - рут или просто указывает путь, то и "../" - то же путь... относительный наверное... типа на уровень выше. По анологии с файловой системой.

Добавлено через 38 секунд
А вот почему производительность падает фиг понять... не должна.
PM MAIL ICQ   Вверх
Pogreb
Дата 23.6.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

По поводу производительности я сам удивлен, потому что, мне кажется что интерпретарору пофиг что там стоит "/" или же _root.
Даже если абстрагироваться smile и предполжить что все же "/" можно заменить на _root, то что же будет значить "../", что может быть на уровень выше рута??? С моим занием модели ActionScript'a мне в голову ничего не приходит, у какого объекта _root может быть как свойтсво.
А что касается третьей комбинации символов "/:", то я думаю что тут идет обращение к свойству, вышележащего объекта, по аналогии как создается свойство в одной строке
Код

Apple = new Object();
Apple = {color:"red"};

Пришел к выводу, что это не совсем взамимо заменяемые символы, другога объясниения у меня нет.

Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
Прикрепляю fla файл, дабы не быть совсем голословным smile Этот Mouse Tail я нашел в инете, автор не подписался к сожалению. При открываениии, CS3 немного конвертировал код, заменял старые малоиспользуемые символы.
При скачивании заменить txt на zip, потому что архив у меня почему то не прикреплялся.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  044.txt 5,48 Kb
PM MAIL   Вверх
Fiyanov
Дата 24.6.2008, 07:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

что может быть на уровень выше рута???

Ничего.

Я имел ввиду:

Цитата

я думаю что тут идет обращение к свойству, вышележащего объекта

"../" - обращение к обьекту на 1 уровень выше.

Файл посмотрю позже. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Fiyanov
Дата 24.6.2008, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Убрал одну строчку (она не играет роли) и убрал палочку.
Код

FireworksShow = 0;
gravity = .98;
xspeed = 3;
yspeed = 6;
zspeed = 10;
dustsize = 3;
dustinstances = 3;
rotation = 360;
startDrag("MouseDrag", 1);

Что с палачками что без них разницы не заметил.  Зато заметил что у вас FPS стоит около 12 smile Поставил 30. Отлично искриться.

Добавлено через 36 секунд
Забыл сказать... Тестил на 6й версии.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.