![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Reverent |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день уважаемые форумчани.
Недавно столкнулся вот с такой проблемой. У меня стоит задача создать систему, что позволит пользователю загружать музыку через форму на сайте. Я создал форму и установил ей все параметры, начинаю загружать песню весом примерно 5 мегабайт. Но после загрузки я получаю глобальную переменную $_FILES не имеющую значение для ключей tmp_name, size лишь только есть значение для ключа name. Причем я начинаю через ту же форму загружать обычную картинку весом около мегабайта, и она загружается нормально. Я решил, что у меня не настроен php.ini должным образом, я зашел в него и увидел, что значение стоит 8М что на порядок больше чем я загружаю, но все-таки решил поменять на 15М – но и это не помогло. Тогда я решил, что Apache у меня настроен не правильно, создал файл .htaccess и вписал в него параметр php_value upload_max_filesize 10240K – эффекта никакого! Попробовал и вот так: ini_set('post_max_size','100M'); ini_set('upload_max_filesize','100M'); Но и это не помогло :( Что же я все-таки делаю не правильно, я уверен, что где-то я не настроил должным образом, а что конкретно понять не могу. Это сообщение отредактировал(а) Reverent - 23.6.2008, 14:35 |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
К профи никак не относиться это.
А если загружать песню размером тоже с полтора мегабайта то все нормально? |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Если я правильно помню, то
memory_limit тоже надо увеличивать Правило такое должно быть. memory_limit > post_max_size > upload_max_filesize -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Я думаю, memory_limit в этом ряду лишнее =)
Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 23.6.2008, 15:17 |
|||
|
||||
| Reverent |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если загружать полтора метра то все прет как часы.
Нашел вот такую статью http://ikuznetsov.blogspot.com/2007/09/php_22.html Сделал как в ней все сказано изменяя php.ini на локальной машине поперло, но мне то нужно сделать для удаленного сервака, тогда решил сделать через функции ini_set - не заработало, причем на локальной машине такой способ тоже не подействовал, что делать не знаю Добавлено через 11 минут и 21 секунду Ерунда полная, для все этих свойств фунуция ini_set не работает, хотя в документации написано все в точности наоборот Это сообщение отредактировал(а) Reverent - 23.6.2008, 15:39 |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
делайте через .htaccess( больше шансов что заработает =) )
или напишите хостеру. |
|||
|
||||
| Reverent |
|
|||
|
Бесполезно :(.. по истечению какого то времени страница прогружается и как будто формы даже не отправлялись, видать PHP останавливается в работе :(
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Reverent, учитесь пользоватся документацией Handling file uploads, а так же читать и понимать ошибки, которые выдает PHP Error Messages Explained
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |