![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| DeFeu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
в базе данных есть кнопочная форма. в ней несколько документов. нажимая на кнопку открывается Word, в нем документ соответствующий (например, Договор Купли-Продажи, или Агентский договор). с открытием документов все в порядке. вопрос в следующем. есть кнопка, нажимая которую, по идее, все документы, находящиеся в этой форме должны напечататься. и в разном количестве копий. проблема в том, что нажимая на кнопку "печать" документы начинают друг за другом быстро открываться в Word, пока не откроется последний. принтер при этом не распечатывает ничего. потом нажимаешь отмену печати, и печать начинается! при этом печатает не все документы. например, идет сначала договор КП (кол-во -2 экз), потом агентский договор(2), потом устав(1) и т.д. печать начинается не с договора КП, а с агентского и дальше. почему я не понимаю! процедуру кнопки составлял не я, поэтому даже не знаю что там не так. подскажите в чем дело
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 26.6.2008, 11:27 |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Модератор: Название темы должно соответствовать ее содержанию.
Программисту - руки оторвать. Правильно - система занята открытием груды Вордов. Да еще отображаемых. Где? Печать идет в том порядке, в каком документы ставились в очередь. Если настройками очереди печати не задано иное.
Убей ее и напиши заново. Свою. Чтобы знать, что происходит. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| DeFeu |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
в принципе, это не нужно. можно убрать, я думаю
Akina извините, не силен. потому и обратился за помощью. не по адресу?) может хоть какой пример дадите, на подобие. |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| DeFeu |
|
|||
|
не домашнее задание и не курсовая, а рабочая программа с багами. с этой базой работают, но хочется исправить недостатки, чтоб не было заморочек.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Если это боевая задача с реальными данными, с ней должен работать специалист, а не начинающий.
Рабочие материалы - не предмет для обучения и экспериментов. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 21 |
Быстро можно поправить так. После PrintOut "засыпать" на какое-то время (выяснить на практике). Скорей всего это время будет зависеть от количества страниц.
|
|||
|
||||
| DeFeu |
|
|||
|
ТЕМА ЗАКРЫТА
Это сообщение отредактировал(а) DeFeu - 3.7.2008, 08:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |