Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка при установке mediawiki, setup.php 
:(
    Опции темы
Maxwell_Forrest
Дата 26.10.2007, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. 

Я скачал и начал устанавливать движок mediawiki, но при установке у меня выскакивает ошибка:

Error, Setup.php must be included from the file scope, after DefaultSettings.php

Честно говоря долго экспериментировал, но так и не понял, что это за ошибка и как её исправить.

Был бы очень признателен, если бы помогли, т.к. PHP я только начал учить и пока не силён в данном языке. И кстати, если что - мой хостинг (платный) поддерживает PHP и другие скрипты.
PM MAIL   Вверх
Maxwell_Forrest
  Дата 26.10.2007, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Помогите плиз.
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 30.10.2007, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

В ошибке сказано, что надо сначала запустить DefaultSettings.php, а потом Setup.php.
Инструкцию по установке читали?

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Maxwell_Forrest
Дата 30.10.2007, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Благодарю
PM MAIL   Вверх
d8pusher
Дата 24.11.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте!
При установке MediaWiki на денвере (с 5й версией php) выдаётся такая ошибка в браузере.
Код

Ошибка базы данных
Обнаружена ошибка синтаксиса запроса к базе данных. Последний запрос к базе данных: 
(SQL запрос скрыт)
произошёл из функции «Article::pageData». MySQL возвратил ошибку «1267: Illegal mix of collations (cp1251_bin,IMPLICIT) and (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) for operation '=' (localhost)».

Перед установкой создал БД, юзера для вики, на первой странице инсталляции всё ввёл, config/LocalSettings.php - этот файл перенёс в корень, и после этого при обращении к главной станице выдаётся такая ошибка. Подскажите в чём проблема?

PM MAIL   Вверх
2man
Дата 24.11.2007, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

С php5 могут быть проблемы, попробуйте установить на сервер с модулем php4

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Blaga
Дата 4.12.2007, 06:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

Где: г. Иркутск

Всего: 4

2man, так ведь вики не работает с PHP4

--------------------

http://displayart.ru - Обои.
http://a2themes.ru - Сайт о движках DLE, phpBB3, WordPress.
PM MAIL ICQ   Вверх
Maxwell_Forrest
Дата 4.3.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Я скачал и начал устанавливать движок mediawiki, но при установке у меня выскакивает ошибка:

Error, Setup.php must be included from the file scope, after DefaultSettings.php

Честно говоря долго экспериментировал, но так и не понял, что это за ошибка и как её исправить.

Значит так, проблему решил.

Первый раз вы создаёте файл LocalSettings.php. Начинаете установка и выскакивает такая ошибка. После этого удаляете файл LocalSettings.php, нажимаете F5 и снова жмёте Setup. Гуаля, всё готово.
PM MAIL   Вверх
sherab
Дата 27.6.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

При установке MediaWiki 1.12.0  выдалось такое сообщение:

* Fatal: zend.ze1_compatibility_mode is active!  This option causes horrible bugs with MediaWiki; you cannot install or use MediaWiki unless this option is disabled. 

Cannot install MediaWiki.

Устанавливаю на www.jino.ru, PHP - вроде 5.х ... 

zend.ze1_compatibility_mode

Включает режим совместимости с Zend Engine 1 (PHP 4). Это влияет на клонирование, приведение типов и сравнение объектов. 

Я не очень программист, но так хочеться установить...

Подскажите что делать???

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0598 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.