![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
Добрый день, наверно всё же здесь надо эту тему создать
имею довольно старый софт (php 4.4, mysql 3.51, apache 1.3) естесственно хочется более нового можете мне порекомендовать (читай: дать ссылку) на более новый софт (но!) лёгкий в установке понятное дело, что в инете этого добра навалом, и здесь на форуме тоже, но испытывать бета- или готовые, но не отлаженные версии ни сил, ни желания, ни тем более знаний аглицкого, чтобы в дополнительных конфигах ковыряться нет так что прошу, киньте плиз ссылке на максимально новый, но удобный в настройке и работе софт (т.е. оптимальный) под winXP: apache php mysql естественно, чтоб оно работало меж собой спасибо |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
http://www.denwer.ru/ подойдет?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
а еще лучше XAMPP
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Ничего неудобного в настройке софта по отдельности нет. Вся процедура занимает полчаса.
Какому-нибудь новичку я бы тоже посоветовал готовый комплект. Но тебе уже стыдно должно быть спрашивать такое. Поставь руками, лишний раз посмотришь, как оно устроено и какие настройки. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
да мне тоже не хотелось бы денвер, но ссылочку на все эти вещи поотдельности, то скинуть можно?
а то я на сайтах разработчиков долго копаться буду |
|||
|
||||
slavaentp |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.6.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
А какой максимально новый, но не максимально удобный? Хочется поставить, чтобы "взаправду". Windows XP SP2.
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Ну что за вопросы - "скиньте мне ссылки"? Детский сад какой-то. От тебя не ожидал.
Найти ссылку на скачивание программы на сайте её производителя - не такое сложное дело, как тебе кажется. Честное пионерское. |
|||
|
||||
Pokoinik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 17.3.2007 Где: /dev/null Репутация: 2 Всего: 3 |
Как вариант:
http://www.appservnetwork.com/ AppServ 2.5.10 Apache 2.2.8 PHP 5.2.6 MySQL 5.0.51b phpMyAdmin-2.10.3 http://prdownloads.sourceforge.net/appserv...10.exe?download -------------------- ICQ: 490-993 Существует только 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и которые ее не понимают!!! Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают. Делай или не делай! Никаких попробую! Йода (Yoda), мастер-джедай |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
slavaentp, набираешь в гугле название программы. например - mysql
Первой ссылкой тебе выдаст сайт производителя. там находишь раздел download, в котором выбираешь для своей ОС (обычно это называется windows binary) Последние версии наизусть запоминать нет смысла - они часто меняются. Кому надо - тому проще зайти на сайт и посмотреть |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
Feldmarschall, я ж вроде объяснил
там дофига чего есть и в своё время я пытался установить и апач второй и что-то ещё. но распаковываешь архив, идёшь читать доки, с какого края это дело начинать, день к ночи, в итоге куча потерянного времени на одну попытку предыдущий комплект подогнал хороший товарищ, чётко, ясно, даже инструкция прикладывалась, что где скопировать и куда это положить. за час всё отлично встало. я ж вопрос задал с расчётом, что кто-то владеет удачной конфигурацией и поделится ей вот Pokoinik что-то дельное советует, порыскаем его |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Ну, дело хозяйское.
Всегда есть выбор между интеллектуальным усилием и накатанной дорожкой. Каждый делает его сам. "удачной конфигурации" не бывает. конфигурация каждый месяц разная. куда проще уметь все поставить самостоятельно, чем каждый раз ждать готовую конфигурацию от доброго дяди. Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 25.6.2008, 12:49 |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 2 Всего: 14 |
А я вообще советую попробовать на вкус что то из *nix. И поставить как минимум(!) с репозитариев пакеджи. Или лучше же вручную =)
Настроить єту всю ботву ручками под себя ![]() По поводу оптимальной версии , ну незнаю, єто зависит от конкретной ситуации и потребностей. А как вообще определяется оптимальная версия ? по каким критериям ? (я глубоко на низкий уровень не лез, но если версия работает и выполняет задачи которые мне нужны (без проблем) значит она мне подходит) У меня например стоят Stable весрии для мого дистрибутива: httpd-2.2.2-1 php-5.1.2-5 mysql-4.1.20 меня пока это устраивает, впрочем если будет необходимо я могу всегда поапгредится... Лень делает всякое дело трудным. Бенджамин Франклин(с) Все же лучше поковырятся в man-нах, и идти на встречу трудностям(!), иначе трудности будут идти за Вами. Впрочем это мое мнение. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Feldmarschall, все правильно, но и от того что сэкономишь 10-15 минут на скачивание всего по частям, тоже хуже не будет. Далее в любом случаее настраивать самому. Хотя единственный такой "набор" который я признаю - это Zend Core + Zend Platform и только для Windows, для Linux-а и этого не надо.
На правах линуксойда:
I ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 25.6.2008, 13:18 |
|||
|
||||
gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
sTa1kEr, какой
I ![]() Добавлено через 19 секунд ну или sudo apt-get =)) |
||||
|
|||||
Feldmarschall |
|
|||
sTa1kEr, будет.
Новичкам, которые только собираются изучать язык, я сам рекомендую скачивать готовый пакет и не париться. чтобы им не учить сразу две вещи - язык и софт. Барс же уже достаточно знает язык, чтобы для его же собственного развития было полезно начать разбираться, как устроен и как конфигурируется веб-сервер. Ну, и меня огорчает формулировка вопроса, в лучших традициях посетителей этого форума: не "у меня не получилось. как мне исправить?", а "у меня не получилось. дайте другой". Разница - принципиальная. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |