![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Привет программеры!
Пишу программу клиент, иногда при тестировании на WTK 2.5 вылетает странное исключение: java.lang.IllegalArgumentException: No line matching interface Clip supporting format PCM_SIGNED 11025.0 Hz, 16 bit, mono, 2 bytes/frame, little-endian is supported. Что это за исключение, я не понял, так же из за чего оно произошло, Класс в котором ругается - гуи лист, не знаю что за фигня... |
|||
|
||||
Dummy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
А код в студию можно?)
|
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Странная какая-то ошибка..
Вот тут обсуждают ее - возникает она в разных случаях, но решения не указано там... Это сообщение отредактировал(а) eugine_s - 27.6.2008, 15:22 |
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Как я понял, она возникает при вызове Алерта, но не всегда... Код привести не могу, та как вылетает она в разных случаях при вызове алерта... Но почеммму?
|
|||
|
||||
Dummy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Что дает printStackTrace() для этого IllegalArgumentException? Похоже на проблему в проигрывании звучка при показе Alert.
|
|||
|
||||
Dummy |
|
|||
Чего-то я покопал - все эти Line, Clip и т. д. наводят на мысль, что ноги этой проблемы уходят глубоко в Java Sound API
![]() Например, если поискать по этому запросу: --ИСКАТЬ --, то становится видно, что аналогичная проблема существует не только в WTK и не только с интерфейсом Clip, но и с TargetDataLine и другими, а это все Java Sound API. Предположительно, какой-то формат аудио не поддерживается или что-то в этом духе. Это сообщение отредактировал(а) Dummy - 27.6.2008, 18:06 |
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
Да, видимо проблемму не просто, ну вобщем то это и не является проблеммой, но не приятно, когда постоянно вылетает эта хрень...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |