![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Ace Wentura |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 19.2.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Стал разбираться с JBoss (2.6.5). Поставил, настроил. Всё работает. Но слишком убого обновлять страницу целиком если можно обновить только один портлет.
Захотелось аякса. Почитал и насколько понял уже всё настроено и включено. Но страница так и обновляется целиком, а не частями. Вопрос: а такое вообще возможно на JBoss? Как этого добиться? |
|||
|
||||
| man_without_face |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
А причём здесь JBoss? JBoss лишь поддерживает твоё приложение.
|
|||
|
||||
| Ace Wentura |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 19.2.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Т.е. правильно ли я понимаю, что при минимизации окна портлета обновляется всё окно вне зависимости ни от чего. И максимум что я могу достигнуть - это работать с аяксом на уровне портлета, а не портала?
|
|||
|
||||
| man_without_face |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Хммм.... А вот это думаю лучше стоит почитать в доках о портлетах. Лично я не пробовал.
Кстати: http://ajaxpatterns.org/Portlet Это сообщение отредактировал(а) man_without_face - 25.6.2008, 14:45 |
|||
|
||||
| Ace Wentura |
|
|||
Это мало помогло....
|
|||
|
||||
| Ace Wentura |
|
|||
В общем как мне показалось возможностей работы с портлетами на уровне портала нет.
Даже в официальном примере http://portal.demo.jboss.com/ есть портлеты, которые работают с аяксом, но сворачивание их обновляет страницу. На самом деле это довольно странно, так как на мой взгляд сделать сворачивание на аяксе в принципе проще, чем это кажется на первый взгляд. Можно даже тупо скрывать блоки без использования этого самого аякса css-ом. Это сообщение отредактировал(а) Ace Wentura - 25.6.2008, 17:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |