![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Sergey1325 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Запускаю программу паскаль он сначало пишет (файл не найден) потом открывается. пытался написать самую простую програмку так уже после компиляции на окне запушенной програмки написано файл не найден потом уже текст который я в програмку вносил..
Какой файл ищет програмка паскаль? скачал с этого сайта паскаль так та же история. опять пишет что файл не найден. в чем может быть причина? |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Options ---> Directories ---> пропиши там путь к папке UNITS
|
|||
|
||||
| Sergey1325 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
каталоги модулей -путь прописан уже был там
прописал в каталоги включений, каталоги обьектов, каталоги ресурсов этот путь. в двух разных компилярах это прописал надпись эта всеравно появляется... Это сообщение отредактировал(а) Sergey1325 - 3.7.2008, 01:21 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Сделай это всё, еще проще...
Примерно так: Е:\ТР\... У меня тоже не находил даже если было так Е:\123\ТР\... !!!!!! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Это не паскаль пишет.
Найди в System32 файлик autoexec.nt Вот в нём прописан вызов какой-то программы, которой нет. |
|||
|
||||
| Sergey1325 |
|
|||
|
посмотрел этот файл. когдато были проблемы с рускисми буквами в паскале. прописывал в этом файле строчку lh %SystemRoot%\system32\kb16.com ru сейчас стер эту строку и все паскаль стал нормально запускаться..и проблем с руским шрифтом вроде сейчас нет..
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
Типа нажал alt+shift и можно сделать writeln('привет'); Скажите как!!!! Я за****ся разбирать текст типа vvedite stroku !!!!! Добавлено через 2 минуты и 31 секунду пока я еще в delphi не свалил =) |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Dobermann, чтобы не разбирать эту чушь, нормальные люди пишут "Enter your string".
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
mr.Anderson, ГЫ-ГЫ
А если серьезно то как?!?!?! Я перенажимал все alt, shift, ctrl, shift+shift, alt+alt, right shift+alt и всё т.п. всеравно ничего |
|||
|
||||
| Sergey1325 |
|
|||
|
нормально можно писать. write(\'Текст\'); на рускую раскладку переключать правая ctrl--shift. назад на латиницу левая ctrl-shift
что за глюки в скобках я слеши в посте не пишу но они в посте отображаются!!! писать надо без слешей Это сообщение отредактировал(а) Sergey1325 - 3.7.2008, 16:33 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
| Sergey1325 |
|
|||
|
попробуй вот так. HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> CurrentControlSet->Control -> KeyboardLayout изменить значение ключа 00000409 в папке DosKeybCodes на \\\"ru\\\". Кроме этого, в файле \\\"autoexec.nt\\\", расположенном в Winnt\\system32 надо добавить строку \\\"lh %SystemRoot%\\system32\\kb16.com ru\". После перезагрузки переключение раскладки клавиатуры в DOS-приложениях будет производиться комбинациями Ctrl+Left Shift (английская) и Ctrl+Right Shift (русская).
я раньше так делал. буквы в посте глючно отображаются (само пишется то что я не писал) в строке которую надо записать в autoexet.nt в начале и конце строки которую надо записать не надо писать кавычки и слеши, а в самой строке слеши одиночные Это сообщение отредактировал(а) Sergey1325 - 3.7.2008, 17:13 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
Попробую...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |