![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| MOFA |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть класс, который выводит заставку перед запуском программы:
Вызываю так:
Выводит почемуто пустой фрейм, без изображения. Пробовал по этому пути файл изображения удалять, выдает ошибку, тоесть файл видит,но не выводит. Давно уже мучаюсь, поэтому пишу. Еще наверное нужен код этого класса:
|
||||||
|
|||||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 15 Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| MOFA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Переписал класс так, без лишних наворотов :
Теперь вроде асе должно отображать. Но тем не менее показывает пустой фрейм без рамки, но и без картинки. Картинку точно находит, я в отладке проверял! Запустите у себя, пожалуйста. Уже пару дней мучаюсь, не могу понять в чем причина. |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
MOFA, ваш код прекрасно работает, если подсунуть путь к существующей картинке. Хотя я бы его сократил:
Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 27.6.2008, 23:53 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| MOFA |
|
|||
Спасибо за то что попробовали. В Вашем сокращении кода разобрался, переписал себе, за это тоже спасибо.
Но как не странно картинка всеравно не отображается, выскакивает фрейм без изображения. Я пробовал задавать путь к другой картинке, причем другого размера. При этом размер фрейма меняется согласно размеру картинки, но само изображение не появляется. Что это может быть? |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
А запустите демонстрационный пример из состава JDK - SwingSet. Там с картинками всё в порядке? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| MOFA |
|
|||
Да, там с картинками все в порядке.
|
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
А картинку откуда берёте? Это ресурс или внешний файл? В пути к архивам есть восклицательные знаки?
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| MOFA |
|
|||
Это внешний файл, я в этом же приложении иконку поднимаю для главного окна.
Иконка нормально отображается. Иконка и эта картинка рядом лежат. |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
А что за картинка (тип)?
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| MOFA |
|
|||
GIF
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |