![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Меня заинтересовал звук потиппу саксофонного. точнее я просто таки им заболел =)
Не подскаже те ли вы мне, инструмент со звуком потипу саксофонного. но подешёвше... тоесть порядка 4 килорублей. видел зафун ака xaphoon но его быстро купить в москве нереал (скоро уезжаю надолго, хотел в процессе учиться) не знаете ли вы чего-нибудь звучащего как саксофон и довольно таки доступного массам? интересует довольно таки низкий тембр звучания. Ну или (а вдругт свершится чудо?) Никто не продаст мне в москве Зафун? или сакс дёшево =)))))))))) ??? Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Кстати многое могу понять но когда в списке тем сходных с данной обнаружилась такая: В российском музее выставили пенис Распутина сильно удивился релевантности =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
незнаю насчет цены, но различные виды trumpet'a и clarinet'a думаю должны подойти, главное подобрать поближе по звучанию... Я не интересовалось этим... Больше на синтезаторе и фортепиано балакаю, хотя умею и на флейте
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
мундштуки с пластинками + трубка есть у т.н. деревянных духовых струментов
самый дешевый из них наверное простая деревянная флейта, но она из "лабильных" струментов, т.е. из тех, в которой нужно особое строение губ, т.е. не у каждого получится и играть и достигнуть высот. А тебе наверное понравилось одно-язычковый метод извлечения звука, как у сакса или кларнета. посмотрел с отправкой в Израиль через ebay.com цена кларнета ~ 120$, наверное есть какая-то пошлина за ввоз муз. струмента - и Н.Д.С 15.5%, допустим в общем 20%. цена сакса примерно х 3 цены кларнета, т.е. сакс дороже. но вопрос какой сакс ? там если не ошибаюсь есть 3 величины - альт, бас и тенор. если полу-ширпотреб - самый мелкий будет дешевле. посмотри на ebay.com может кто продаёт по подходящей тебе цене. удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |