![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=871015
Вот тут написано как можно реализнуть работу с сессиями. Сейчас застопорился на функции sql, которая нигде не описана. Тоже самое с функцией Pr и sqlselectone. Но последнюю я нашел в таком виде
и вроде это она. Но мне что в сети ковыряться чтобы каждую функцию найти? Что-то мне кажется, что я просто торможу где-то... Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 26.6.2008, 02:36 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
cardinal, у автора спрашивать не пробовали?
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
cardinal, во-первых, как "реализнуть" работу с сессиями, надо читать в официальной документации, а не в сообщениях неизвестно кого столетней давности.
во-вторых, код не всегда предназначен для копирования, а иногда - для иллюстрации алгоритма. и в этом случае код функции не имеет значения, если можно понять из названия и контекста её назначение. в-третьих, понимая назначение, можно написать самостоятельно, или воспользоваться теми механизмами, к которым привык сам. в-четвертых, как "реализнуть" работу с сессиями, надо читать в официальной документации |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Во-первых это была информация из FAQ'a
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-132305.html а во вторых я не очень понимаю, почему она там лежит в таком непригодном виде. То есть вы бы заменили неизвестные куски кода своими функциями в надежде, что вы правильно поняли, что они делают? И что же означает функция sql? У меня есть догадки, но все же... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Ну, FAQ-и тоже люди составляют, и им свойственно ошибаться. что такое, по сути FAQ? Сборник часто задаваемых вопросов. Но нигде не написано, что это сборник качественных ответов =)
Каждый отвечает в меру своего уровня знаний на тот момент. И информация в FAQ-ах имеет тенденцию к устареванию. К примеру, если лет 5 назад функция SecureInData имела право на существование, то сейчас это считается хрестоматийной дырой. Сказать по правде, там и понимать-то нечего. Мы имеем входящие данные, формат выходящих - больше ничего не нужно. Другое дело, что непонятно, зачем все это, если есть прекрасный встроенный механизм сессий, сводящийся к работе с единственной переменной $_SESSION |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ок, по крайней мере я знаю, что не забыл поключить какую-нить станд. библиотеку...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |