Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Глючит Opera 
V
    Опции темы
Maggic
Дата 26.6.2008, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не могу понять,что происходит с Operoj..Если открыть какое-нидь окно при Незакрытой Опере ...вместо того,чтобы стать неактивной,она как бы закрывается...т.е. пропадает. При последующем открытии  браузера выпадает сообщение:
    Failed to load Opera.dll besause 
    Не найден указанный путь   ..........и прога не открывается.
Что это может быть и как исправить?? Пробовала Новую последную версию поставить,установить по другому пути,это не помогает.

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Может ли как-то влиять клавиатура?...поставила новую и после этого заглючило...хотя может просто совпадение..
PM MAIL   Вверх
anatox91
Дата 26.6.2008, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

программист-самоучка
**

Где: ++Украина.Крым++

Всего: 13

мое имхастое имхо - Опера 9.5 еще слишком сыровастая - много глюков я уже замечал: не всегда открываются фоновые вкладки, картинка на кнопке Остановить иногда не меняется на картинку Обновить, пока не наведешь на нее курсором...

Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 26.6.2008, 21:25

--------------------

The code is the design ©

Sony VAIO VGN-FW480J

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina (Online)
Дата 26.6.2008, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Откатывайся на 9,27

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Maggic
Дата 27.6.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня была Opera 9.02. Работала нормально...потом ку поставила новую клавиатуру...установила с приложенного к ней диска ПО...после этого заметила, что заглючила Opera...подумала..что это из-за ПО с диска...удалила через Панель управления...но Opera глючить не перестала...тогда я поставила последнюю версию 9.50...устанавливала в другой каталог...ставила снова старую 9.02...ничего не помогает
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.6.2008, 20:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Maggic @  27.6.2008,  15:51 Найти цитируемый пост)
заметила, что заглючила Opera...

сейчас наши Винградовские медиумы достанут свои хрустальные шары, бубны  smile  и отгадают что за такие глюки были у твоей оперы smile 

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 2.7.2008, 08:31
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 28.6.2008, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(Maggic @  26.6.2008,  20:31 Найти цитируемый пост)
Может ли как-то влиять клавиатура?...поставила новую и после этого заглючило...

smile smile smile smile smile smile  smile  smile  smile 
О ЧОрт!

Maggic, ну а если серьезно, может бональные вирусы ? 
как другие приложения на компьютере работают ??  Опера только выпендривается, или еще кто-то ?

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 28.6.2008, 17:42
PM MAIL   Вверх
SaschaL
Дата 28.6.2008, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Последнии версии оперы на мой взляд еще действительно сыроваты, поэтому пришел к выводу что в данное время Фирефокс более приемлемым мне показался, во всяком случае нет таких глюков.
PM MAIL ICQ   Вверх
4ulex
Дата 1.6.2009, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!!
у меня опера9 5 2 ведет сябя очень жутко-при открыть на новой вкладке виснет надолго..ато и вообще отключается тока через диспетчер...когда идет загрузка может вообще вылететь smile 
если потом запустить то в диспетчере видна и нигде больше....че делать я уже неделю smile 
до этого было все ок!! подскажите может есть какое лекарство?????? 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 1.6.2009, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Попробуй отключить плагины.
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Плагины. Сними переключатель Включить плагины.
Есть подозрение, что это флешплеер глючит.
Можно попробовать удалить adobe flash player через панель управления, а затем зайти на сайт и установить заново.

PM MAIL   Вверх
4ulex
Дата 17.6.2009, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

for Akella
спасибо!!!!!!!отключив в опере плагины и перезагрузив ее глюков больше не наблюдаю! smile  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1068 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.