![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| pentium |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Господа есть такая проблемка. Прошу Вас помочь.
Значит есть файл в каталоге html/site/upload.php . При открытии файла он требует авторизацию через мусгл. После правильного входа создается переменная сессии "усернаме". Далее делается аплоад какого нить файла в папку html/site/foto/ . Теперь я изменил местонахождение папки для аплоада в html/img/foto/ . Но при этом аплоаде у меня удаляется переменная сессии. Не знаю в чем проблема. А вещь нужна. ПРОШУ помогите. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
местоположение папки для аплоада не имеет никакого отношения к сессиям.
|
|||
|
||||
| pentium |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый Feldmarschall. У меня после аплоуда в каталог который находится вне каталога с файлом просит повторную авторизацию. В чем же тогда проблема? Если Вы не заняты я бы мог отправить этот файл чтобы Вы посмотрели.
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Проблема может быть в миллионе причин.
Решаются проблемы в программировании не гаданием на кофейной гуще, "в чем может быть проблема", и на разглядыванием не имеющих отношения к проблеме файлов, а ОТЛАДКОЙ своих программ. Но, разумеется, при этом ещё желательно иметь общее представление о работе своих скриптов, принципах работы пхп и веб-технологиях в целом. Добавлено через 2 минуты и 17 секунд В текущей же формулировке этот вопрос звучит так: "у меня в холодильнике стоит пиво. Я кладу в карман зажигалку, и пиво в холодильнике пропадает. Подскажите, в чем может быть причина" Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 28.6.2008, 12:35 |
|||
|
||||
| pentium |
|
|||
|
Ну и Брат у тебя озвучивание вопросов . Особенно мне понравилось это "Я кладу в карман зажигалку, и пиво в холодильнике пропадает".
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Сессии имеют к аплоаду такое же отношение, как зажигалка - к пиву в холодильнике.
Сессия - это файл на диске и HTTP-заголовок, содержащий в куке или квери-стринге идентификатор. Поэтому при потере авторизации надо сначала разобраться, действительно ли удаляется переменная сессии, после этого проверить - стартует ли сессия с тем же идентификатором, что и раньше. Если с тем же - проверять, что случилось с файлом сессии. Если с другим - проверять, почему не был передан идентификатор. |
|||
|
||||
| pentium |
|
|||
|
ОК Брат спасибо тебе за ответ. Я посмотрю что там творится.
И еще сможешь дать мне свой е-маил если вдруг мне понадобиться твоя помошь. мой - [email protected] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |