Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> King's Bounty, Возвращение легенды 
:(
    Опции темы
Snowy
Дата 8.5.2008, 20:54 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Для старых бородатых дядек, типа меня.
Цитата
«Легенда о рыцаре» создана скорее для «пожилых» игроков, кто помнит ещё те далёкие времена, когда дискеты были большими, а игры - маленькими.

Для тех, кто ещё помнит х286 с CGA монитором...
user posted image
Тех, кто знает, что Герои нагло слизаны с King's Bounty...
Вобщем King's Bounty вернулся!
Цитата
В марте 2007 года российская фирма «1C» приобрела право на использование торговой марки King’s Bounty. Официальное продолжение серии разработано Владивостокской компанией Katauri Interactive, известной по таким проектам как: Космические рейнджеры и Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Полное название новой игры звучит «King’s Bounty. Легенда о рыцаре».

«Легенда о рыцаре» — это рыцарская сага, представляющая собой смесь ролевого приключения и тактических сражений, построенных по классической схеме King’s Bounty. В режиме реального времени герой и его армия путешествуют по огромному континенту, представляющему несколько десятков связанных между собой локаций. При столкновении с врагом игра переносится на боевую арену, где игрок в пошаговом режиме командует своими войсками.

Релиз игры состоялся 25 апреля 2008 года.

King’s Bounty: Легенда о рыцаре – возвращение легенды

user posted image

wiki
PM MAIL   Вверх
cleverbird
Дата 8.5.2008, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Snowy
А Вы не играли в Легенду о Рыцаре? Вашм впечатления. Сильно ли она отличается от 5-х Героев? А то я не могу нигде в продаже найти эту игру.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 8.5.2008, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

у нас пол офиса играет, у всех аж глаза блестят.. жду лета тоже буду гамать smile
Кстати продукция от создателей Космических рейнджеров

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Shaggie
Дата 8.5.2008, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Snowyvinter, заинтриговали не на шутку! Уже в поисках.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Snowy
Дата 8.5.2008, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Нет, в легенду ещё не играл.
Сам только узнал про неё.
Ностальгия...
В Кингз Баунти я играл на 286 с инверсным чёрно-белым CGA монитором и HDD 40Mb...
Прошёл её вдоль и поперёк.
Даже разобрал полностью формат сэйвок. Написал на басике кустомизатор для редактирования савок.
От количества золота, до редактирования состава армии и редактирования карт.
Помню 486-й и разочарование от кустарной King's Bounty 2...
И сегодня мне присылают эту линку...
Можно сказать, вспомнил детство.
Нахлынула ностальгия, полез играть в цивилизацию и Master of Orion 1...
А в героев я вообще не играл. Первые герои - испорченая King's Bounty.
Отбила всё желание. Потому в героев вообще не играл.
ЗЫ. А про рейнджеров я в посте цитировал.
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 9.5.2008, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Snowy @  9.5.2008,  00:26 Найти цитируемый пост)
ЗЫ. А про рейнджеров я в посте цитировал.

сорри, дурная привычка посты не дочитывать smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 9.5.2008, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

детишки, чмок вас smile

Добавлено через 19 секунд
шутю, шутю

--------------------
убрал
PM   Вверх
LSD
Дата 10.5.2008, 14:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Snowy @  9.5.2008,  00:26 Найти цитируемый пост)
Первые герои - испорченая King's Bounty.

Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках... smile
1. Герои это другая игра, что бы там не утверждали фанаты KB.
2. Играть надо в 2, 3 и 5-ые герои.

А сабж пошел искать smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
cleverbird
Дата 10.5.2008, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  10.5.2008,  14:43 Найти цитируемый пост)
2. Играть надо в 2, 3 и 5-ые герои.

А в 1-е и 4-е не стоит?

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 10.5.2008, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(cleverbird @  10.5.2008,  20:08 Найти цитируемый пост)
А в 1-е и 4-е не стоит?

4 вообще непонятно можно ли назвать героями. Игра в принципе не плохая, но жутко не проработанная. Например можно было сделать героя, который в одиночку мог выносить армию, система дифференцирования войск тоже нонсенс для героев.
в первые и вторые не играл. А вот 3,4, и 5 прошел все со всеми аддонами(последний аддон 5-х заканчиваю)
Больше всего наверно затягивали 3-и, в 5-х чего то не хватает, только я так и не понял чего smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 10.5.2008, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(cleverbird @  10.5.2008,  20:08 Найти цитируемый пост)
А в 1-е и 4-е не стоит?

1-ые это скорее похоже на эскиз Героев. Вообщем и целом это конечно Герои, но деталей, которые делают геймплей - нехватает. Я начинал именно с первых, но фанатом стал после вторых smile
4-ые Герои это своя собственная концепция, которая сильно выбивается из всей линейки. Это неплохая игра, но это не Герои, это попытка сделать игру по мотивам Героев.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
cleverbird
Дата 10.5.2008, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  10.5.2008,  21:20 Найти цитируемый пост)
4-ые Герои это своя собственная концепция, которая сильно выбивается из всей линейки. Это неплохая игра, но это не Герои, это попытка сделать игру по мотивам Героев. 

Пошаговость, апгрейд юнитов и прочие отличительные особенности, присущие исключительно Героям, стали главными врагами игры. С 1-й по 5-ю части игра в плане геймплея практически не менялась, менялась только графика. Думаю, если не будет попыток изменить геймплей, как в 4-й части, то игра скоро умрет, т.к. меняться будет только графически.
Кстати, попытка кампании разработчика сменить курс в 4-й части стоила ей разорения.   

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 10.5.2008, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

а мну 4-я больше всего нравилась smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 11.5.2008, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(cleverbird @  10.5.2008,  23:28 Найти цитируемый пост)
Пошаговость, апгрейд юнитов и прочие отличительные особенности, присущие исключительно Героям, стали главными врагами игры. С 1-й по 5-ю части игра в плане геймплея практически не менялась, менялась только графика. Думаю, если не будет попыток изменить геймплей, как в 4-й части, то игра скоро умрет, т.к. меняться будет только графически.

Люди играют в футбол уже более тысячи лет, и ничего концепция не приелась. Хорошая концепция можеть жить веками, главное чтобы реализация не подкачала smile

Цитата(cleverbird @  10.5.2008,  23:28 Найти цитируемый пост)
Кстати, попытка кампании разработчика сменить курс в 4-й части стоила ей разорения.

Это вещи вообще никак не связанные. Есть куча отличных игр, компании разработчики которых разорились после выпуска.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
$tatic
Дата 12.5.2008, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

Хы, тред посвящен King's Bounty, а обсуждаем героев smile

По сабжу - игра очень понравилась, раздражают только долгие необоснованные загрузки, которые к тому же не коррелируют с объемом локаций, а также утечки памяти.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1175 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.