![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
N1ko |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 30.12.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, провозился с данной проблемой уже 5 дней. Потерял уже какую либо надежду на получение желанного результата. КТО НИБУТЬ, ПОМОГИТЕ ПЛЗ...Вот проблема...
Я вытаскиваю иконки из файла или папки при помощи WinApi из Shell32.dll посредством функции SHGetFileInfo и вставляю иконки в ImageList(C#). Собственно интересует как достать индекс(порядковый номер) иконки в системном ImageList, дабы сверять присутствует ли таковая в ImageList? Или предложите какой нить другой вариант как определить, вставлял ли я иконку уже в созданный мной ImageList или нет. А если вставлял то обратиться по такому то индексу в ImageList. Если есть возможность, напишите код... Вот один из многих вариантов кода, который также успешно не работает должным образом, как и другие
Это сообщение отредактировал(а) N1ko - 6.11.2009, 15:31 |
|||
|
||||
N1ko |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 30.12.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Что вообще никто не знает как это сделать? (((
|
|||
|
||||
Lunatic2009 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Все, что пришло в голову - сделать так:
Это сообщение отредактировал(а) Lunatic2009 - 11.11.2009, 06:07 |
|||
|
||||
N1ko |
|
|||
Вся проблема в том, что ты здесь добавляешь в ImageList путь к файлу, мне нужно передать в него иконку данного файла. То есть в твоём случае ты проверяешь в листе наличие иконки файла по заданому пути, а мне нужно проверять наличие иконки определённого вида файла. То есть исходя из написаного кода в ImageList может находиться много пунктов, которые указывают на папку. Ты немного неправильно понял проблемы.
Это сообщение отредактировал(а) N1ko - 20.11.2009, 15:09 |
|||
|
||||
N1ko |
|
|||
Можно ли определить адрес на жёстком диске, по кторому находится иконка в shell.dll. то есть таким образом я смог бы сравнивать иконки, проверяя не совпадают ли их адреса. Прихожу к таким крайностям, поскольку никак не могу решить выше описаную проблему, разве что только попиксельным сравнением каждой мконки.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |