![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| fath_fast |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть функция:
Применяю:
Этот код в Опере работает спокойно, не работает в итырнэт эксплорере 6 - говорит неопознанная ошибка. Опирался на http://www.realcoding.net/article/view/4369.... Разъясните, плиз! Заранее спасибо! |
||||
|
|||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Вот это правильно, замечательная ссылка! fath_fast, Хороший загруз!, правда не работает! Что будем делать? Вы из спорта? или есть проблема? То есть, как бы, написать то можно по разному... Так чтобы работало везде... первый раз такое вижу... обычно, наоборот, приходится сочинять для Оперы и иногда для FF. Хотя... это уже два. Ну ладно, буду теперь складывать все косяки FF. Самый главный! Почему FF живет сам по себе? Господа программисты, Вас это не угнетает? Неужели это нормально, когда запущенная вами программа, сама, когда ей вздумается, лезет в Интернет? А самый главный косяк, это всплытие событий. Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 29.6.2008, 06:08 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| fath_fast |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я этот пример брал не из-за того, что там замеры по времени, а по причине "больше неоткуда брать примеры" Вторую ссылку посмотрел, спасибо, - неужто с innerHtml (слышал, что именно за ним будущее
Как меня может угнетать, то чем я не пользуюсь? P.S.:
Только им и живём |
||||||
|
|||||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 12 Всего: 34 |
Вообще-то добавление строк в таблицу делается через функции inserRow() и insertCell() - так работает везде.
|
|||
|
||||
| fath_fast |
|
|||
|
Itsys, спасибо - учту
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |