![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
rni |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Нужны классы для чтения-формирования-записи xls таблиц Кто знает что либо, кроме POI.
POI не справляется со сложными макросами, к сож-ю. ![]() --------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Может стОит посмотреть на связь JAVA и COM - у Microsoft J++ по-моему что-то такое было. А уж через COM можно хоть что сделать.
|
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Есть подборка классов для Экселя. Но я не уверен что они понимают макросы. Могу подкинуть
![]() ЗЫ. после 13.00 27.04.04 (эта строка будет удалена как доберусь до дому) Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 27.4.2004, 11:20 |
|||
|
||||
Гость_rni |
|
|||
Unregistered |
Кидайте всё что есть, Хотя я не уверен, что что-то есть свободное на pure Java и понимающее макросы. J++ буду смотреть, хотя для Unix com-сервер вряд ли сгодится.
![]() Спасибо! |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
http://www.hot.ee/darkds/exellib.zip
Библиотека для работы с Эксель файлами ![]() Сорри что так долго не выкладывал ![]() |
|||
|
||||
rni |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Сорри, что давно не заглядывал
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Вроде работает...
Куда прислать? ![]() |
|||
|
||||
rni |
|
|||
Спасибо, скачал! Буду смотреть
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |