![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
cmlwt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тут такая проблема хочу управлять WinAmp'ом через программу По средствам SendMessage (ну или PostMessage) Вот набор комманд я нашел Некоторые команды позваляют возвращать данные (список песен в плей листе Какая сейчас громкость Сколько уже прошло времени от песни) Кто нить подскажет как получить комманду Желательно в примере Ото Ни разу не пробовал получать ответ на посланный мною запрос.
|
|||
|
||||
cmlwt |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Из всего что я нашел я смог сделать токо:
И что мне с этим m_msgCur делать? Пробовал
Но ничего не дало |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 8 Всего: 154 |
читай MSDN
функция SendMessage вызывает оконную процедуру, которая должна вернуть значение, это значение потом и возвращает ф-я SendMessage... у винампа есть свой API и SDK... |
|||
|
||||
cmlwt |
|
||||
Это я уже понял Но как полученное сообщение перевести в какой нить char или CString?
А это тут причем ? |
||||
|
|||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 95 |
А при том, что возможно будет намного легче (и самое главное - правильнее) использовать функции, которые дает сам винамп ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 8 Всего: 154 |
||||
|
||||
cmlwt |
|
||||||||
Во спасибо догнал Вроде как ото ввело в заблуждение вот эта строчка
Не внимательно прочитал и подумал позвращает список песен в плэй листе ![]() Тоесть получается так
То поидеи после Транслэйт Мессаже у меня в m_msgCur будет лежать какое то число Правильно?
Ну я думаю это лишнее чтобы Копать его API Если мне всего лишь нужно отослать сообщение WinAmp'у И получить какое то число которое он вернет. |
||||||||
|
|||||||||
ama_kid |
|
||||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 95 |
ничего не получается. Зачем ты вообще трогаешь цикл обработки сообщений приложения? Там где тебе надо получить количество песен - просто делай
![]() Да, здесь согласен... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ama_kid - 28.6.2008, 19:04 -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
||||
|
|||||
cmlwt |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |