![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Недавно открыл для себя технологию SSI теперь возник вопрос как запускать их локально не копируя на веб сервер.
Ставил прогу smart HTTP server, но насколько я понял на ней не работали элементы написанные на javascript и вообще не корректно отображалась. Слышал, что надо ставить сервер Apache для виндовс пробывал, но не смог его настроить т.к. в серверных технологиях не силен пока. Расскажите что ставить, а главное как настроить? |
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Denwer в помощь. Ставится в полпинка. Настраивать не нужно вообще ничего (нужно только прочесть ман, чтобы понимать, где там что лежит). Некоторым плюсом (по стравнению с XAMPP) является то, что локальному сайту можно присвоить то же самое доменное имя, которое будет после выкладывания в сети. Хотя, иногда это превращается в минус =) -- не вдруг разберёшься, локальный сайт открыт или удалённый. Есть другие варианты: XAMPP, StpServer (который продолжает развитие заглохшего TopServer) и куча других аналогичных проектов. Гугл знает все. |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Еще один вопрос. У меня установлена SQL server для работы с некоторыми программами, на него никак не повлияют перечисленные выше вещи?
|
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Nicholas, это Ваш сервер, а не мой. И я даже понятия не имею какой: SQL-серверов почти десяток. Откуда мне знать, что на него повлияет, а что -- нет? Мне логика подсказывает, что если не пытаться одновременно запускать два сервера MySQL на одном железе, проблем быть не должно. |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
Ну в общем поставил StpServer все работает более менее, тольок условия написанные на SSI не работают... |
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
В TopServer поддержка SSI была. StrServer не ставил. Варианты вижу такие: или читать маны и ковырять конфиг/.htaccess Апача, или, всё таки, поставить Denwer. К тому же, в Denwer даже комментарии в httpd.conf переведены на русский язык. |
|||
|
||||
Nicholas |
|
||||
Короче перекинул все это дело на Денвер, таже фигня, втсавка из файлов работает без проблем, а вот простые уловия сервер как буд то вообще не видит. :( вот например:
Я его понял так, что если открыта страница forum.shtml то ссылку не показывать,а серверу по барабану он ее в любом случае показывает. :( |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |