![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Kirill_2004_dcs |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как вам такое творение...? Ну это без текста и без пары картиночек...
Но вообщем, как? Спасибо. Добавлено @ 23:10 вот адрес: http://design-2004.narod.ru/las/main.html |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Мне нравится все кроме двух вещей:
1. зеленая травичка внизу 2. долгая загрузка -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Victor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 29.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
трава внизу не оч)
а так красиво |
|||
|
||||
Kirill_2004_dcs |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну загрузка долгая, т.к. не оптимизированы код и картинки...
|
|||
|
||||
Sid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну в общем наверное нормально, если не считать траву внизу, которая так у меня почему-то и не догрузилась
![]() ну и последнее он не расчитан на разрешение 800x600 наверняка найдутся еще люди, которые его используют ![]() |
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Лого ничего, а все остальное скудновато. Подрисовал бы еще чего-нить. И вообще сайты поменьше надо делать, я например на столе 1024х768 держу открытыми несколько окон. Твой сайт не помещается в браузер. А если его под 800х600 смотреть - задолбает тягать горизонтальную полосу прокрутки. Вообще горизонтальная прокрутка - это своего рода моветон в вебмастеринге. Не в обиду. Исправляй.
|
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Сделай окна растягивающимися с помощью применения кусочков краев окон в виде фонов ячеек прозрачной (скрытой) таблицы, тогда при увеличении или уменьшении все будет адекватно, а то вам - то хорошо с 17" 1024*768, а что мне делать с моим 22" монитором...?
![]() Добавлено @ 03:15 Дизайн бедноват конечно и от этого не избавиться даже добавлением в страничку своих красивых фоток и шрифтов, и потом - цвета очень холодные... Добавлено @ 03:19 Много больших изображений и нет Flesh - даже Gif анимации нет, эх -- скучно очень... ![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Kirill_2004_dcs |
|
|||
2 ProgrammerBotanik:
ну ты шутник... Это же сайт для компании, продающей биологически активные добавки к пище... Зачем сюда flash-анимация... Тебе-то скучно, но ты на такие паги и не ходишь... А на счёт скудноватости - тот же "Я", разве не скуден??? И что ты называешь нескудным дизайном по такой тематике??? Спасибо. |
|||
|
||||
Leksfor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
Не, ну дожили - уже и на 1024*768 сайти перестали расчитывать. У нас что, снова поменялось предпочтение пользователей и теперь все юзают 19" мониторы??? Да, и завитушки не везде хорошо получились. Если рисовал в векторах, то видать фигово перенёс в JPG.
|
|||
|
||||
[S]c@ld |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Дизайн ничего, только вот горизонтальная прокрутка все портит.
А хрен в лоб - это сильно! ![]() Это сообщение отредактировал(а) [S]c@ld - 8.5.2004, 18:47 |
|||
|
||||
DnA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
IMHO
Интересная, необычная щадумка, но цвета подобраны, как мне кажеться, не очень. Про траву согласен с коллегами - салатовый сюда не подходит. Ну и самое главное - срочно облегчить графику надо. Тени слегка придают обьемности - это хорошо! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ylkjhl;khl[move]
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Это набросок, и ещё не оптимизированный, это даже не сайт... Не корректно вырезаны и оптимизированы слэйсы. Кое где выгоднее было бы использовать GIF, а не JPEG. Трава ни к селу ни к городу. Арнамент рядом с названием фирмы выглядит недоделанным. Много пустоты слева (я так понял что там должны быть две колонки с меню "link1" и "Хрен в голову") - это не рационально... Поработать над ЛОГО...
Всё остальное уже сказали... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |