![]() |
|
|
![]()
|
|
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я тут делаю скрипт и столкнулся с такой проблемой. У меня не хочет отображаться index.php Сейчас поясню ситуацию. Мне нужны ссылки вот такого вида сайт.ру/articles/ - главная страница модуля статей. Тут нужно заметить что articles - реальная папка сайт.ру/articles/название_категории - будет выводиться статьи в опр. категории В .htaccess такой код
И тут я думаю что символ + здесь означает один или более раз то есть сайт.ру/articles/название_категории или сайт.ру/articles/н или сайт.ру/articles/назван Так вот а по адресу сайт.ру/articles/ должна грузиться index.php Но такого почему то нету. Работаю на Денвере. Кто поможет, с меня магарыч. -------------------- |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Очень жаль, что никто не может помочь. :(
-------------------- |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
я конечно, не рублю в этой вещи, но разве не должно быть что-то вроде:
? |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 3 Всего: 29 |
|
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Blaga, ты правило от корня прописываешь + не забываем слэши экранировать.
Wolf1994, верно все написал. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |