![]() |
|
|
![]()
|
|
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Работаю под BDS 2006 Turbo C++ (ставился с лицензионного dvd)
Хочу установить Async Pro При открытии A407_R100.bdsproj Builder ругается: "Personality Delphi.Personality is required to load project and is not loaded. Cannot load project" Собственно, интересуюсь, каким образом подгрузить эти персоналии. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Это как? |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
--------------------
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Прально, Turbo C++ это BDS 2006 Update 2, но вот только компоненты ставятся на Turbo C++ Professional, в Explorer версии это ограничение. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Если молча то ставь полную версию студии вместе с дельфятиной и открывай проект.
Странно у меня никакого Турбо С++ нет. Есть Билдер С++ 2006. Видимо у тебя поставка какая то усеченная. Добавлено через 6 минут и 3 секунды хм. однако. |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
У меня лицензия на Pro версию. Как прикрутить к Билдеру Дельфи? Вчера скачать с codegear'а Turbo Delphi, но ставить он не желает. В установщике написано: Note that only one Turbo product may be installed on your machine at any given time. You must first uninstall any existing Turbo products before installing a different Turbo product. Следовательно, поиметь одновременно С++ и Дельфи не получится. --------------------
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
JackyFox, компонент точно заточен для билдера?
Он точно заточен для билдера? Там есть заголовочные файлы? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Цитирую из readme: "Async Professional is a comprehensive communications toolkit for Borland Delphi, C++Builder, & ActiveX environments." В разделе установки есть пункт: "Start Delphi or C++Builder." Я так чувствую, что экономия начальства на софте обернулась ко мне боком. Есть у кого-нибудь идее как мне установить полную BDS 2006 на свой turbo c++? --------------------
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Врядли. C++ Builder боле полный продукт, он в себе содержит компилятор Delphi. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Только что поставил компонент под c++ builder 6
Всё бы хорошо, но он у меня крякнутый :( --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |