Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с меню в IE 
:(
    Опции темы
Black_leopard
Дата 28.6.2008, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

На сайте ссылка меню "Услуги" отлично работает в файрфокс, но в ИЕ оно просто закрывается при перемещении мышки с пункта "Услуги", а в опере странно ругается  на события Onmouseover, onmouseout. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю?
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 28.6.2008, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Стоит почитать про события в JavaScript. Порядок их следования при "over"е какого-то объекта и отличия для разных броузеров... Где-то тут в приклееных топиках по JS была приличная тема...

Обработчики нужно ставить более сложно. На какой-нибудь действующий пример менюшек посмотреть надо бы , в гугле изх немерянно валяется...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ghirik
Дата 29.6.2008, 04:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 20

ksnk, это не при чем... smile Я опять за своё... Винград у меня в IE6 открывается с постоянными ошибками синтаксиса. Это Что? легкое игнорирование IE? Неужели правда программеры думают, что век MS прошел? Зайдите на англоязычные сайты, это я не к Вам.. smile Они вообще ни чего не знают про эти странные браузеры, особенно про Оперу... Скажите, что я наврал!

Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 29.6.2008, 04:30

--------------------
Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается...

PM MAIL   Вверх
Ghirik
Дата 29.6.2008, 05:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Порядок их следования

Кроссбраузерно, не существует этого понятия. Зачем его рассматривать?

--------------------

PM MAIL   Вверх
Ghirik
Дата 29.6.2008, 05:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Обработчики нужно ставить более сложно

Ну вот. И подошли.

Обработчиков нужно весить как можно прозрачнее. Правильнее будет готовить всё зарание, отпускать эту собаку, пока идет загрузка контента, и на фоне загрузки, всё выполнится незаметно.
В обработчике - не должно быть обработки! Он должен только выполнять. Для JavaScript-а, наверное, самое хорошеее решение - вообще его не запускать. smile  Но мы так не можем, потому, нужно минимизировать все процессы связанные с работой интерпритатора... прилюдно... Он просто не умеет делать это на людях, стесняется, что- ли...

Цитата

На сайте ссылка меню "Услуги" отлично работает в файрфокс

Ага, по вопросу. У меня прекрасно всё сработало в IE6, единственное, что не понравилось, почему такой тугой php? Такое ощущение, что он вначале всемирную карту просканирует, а только потом реагирует на меню. Там ведь пока ни чего нет. А что будет, когда базы наполнятся?

--------------------

PM MAIL   Вверх
Black_leopard
Дата 29.6.2008, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Не понял о чем вы тут писали, была просто ошибка в CSS, подправил и все стало отлично работать как в ИЕ так и в опере. Без всяких сложных обработчиков.
PM MAIL   Вверх
Ghirik
Дата 30.6.2008, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Без всяких сложных обработчиков

smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 30.6.2008, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Ну, не все так просто smile 
У меня в FireFox стоит AddBlock Plus. Imho - стандартный для FF плагин. С ним имеем такую картинку 

user posted image.
     И при движении мышки от пункта "Портфолио" к пункту "Нестандартная реклама" нижняя менюшка неожиданно закрывается.

--------------------
    Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
    PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
    0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0508 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.