Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не индексировать ссылку 
:(
    Опции темы
namra
Дата 4.7.2008, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

как сделать чтобы  робот не индексировал ссылку с сайта на другой ресурс чтобы не уходил PR и ТИЦ
PM MAIL   Вверх
feosr
Дата 4.7.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск

Всего: 2

rel="nofolow"
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
namra
  Дата 4.7.2008, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

я не шарю можешь пример написать
PM MAIL   Вверх
Nigel
Дата 4.7.2008, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

познаю мир
**

Всего: 19

<a href="bla-bla-bla" rel="nofollow">Сцылко</a>
PM MAIL   Вверх
Ghirik
Дата 5.7.2008, 03:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 20

Цитата

как сделать чтобы  робот не индексировал ссылку с сайта на другой ресурс чтобы не уходил PR и ТИЦ

Ни Вы не я ни черта не знаем, как работают индексирующие боты. Обще-принятые приколы, вроде - они не понимают JavaScript - давно не актуальны. Может основные шареры и не понимают, но для сомнительных адресов можно отправлять и умные машинки.... Тем паче, что уже есть заявления от Рамблера и Яндекса, что они расшаривают и индексируют флэшь. Рисуем чесные сайты!  smile  smile  Кто против? ..... Но пить из блюдца не хотят....  smile 

--------------------
Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается...

PM MAIL   Вверх
feosr
Дата 5.7.2008, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск

Всего: 2

Ghirik, мне очень нравится ваша манера изложения мысли ибо я нифига непонял))) Ну тока основную суть а метафору с блюдце непонял)))

Поисковики работают припомощи текстовых браузеров. яваскрипт в неокторых работает но неполностью. Такие гиганты как гугл и яху.. и даже яндекс уже давно научились неходить дальше по сылкам с нофоллоу)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1097 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.