![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Основные концепции по программированию и сопутствующим вещам в данной IDE: настройки среды, использование утилит и т.д. специальных средств, работа с проектом и т.д. Желательно поменьше по объему.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
в своё время мне рекомендовали книгу "Арчер, Том, Уайтчепел, Эндрю Visual C++ .Net Библия пользователя. : Пер. с англ. - М. "Вильямс", 2003." - по отзывам одна из лучших... Но мне книжка не очень понравилась, т.к. там в основном про mfc говорится... поэтому я своё внимание на cjde::blocks переориентировал))
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Слово "библия" наводит на мысль об объеме..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Как всегда никто ничего не знает..
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |