![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| WebS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Сегодня нарисовал юзербары:
![]() ![]() ![]() Оцените, дайте советы, прокомментируйте пожалуйста! Изготовление юзербаров на заказ, от 5 WMZ Это сообщение отредактировал(а) WebS - 7.6.2008, 17:59 --------------------
Услуги web мастера... php+sql, вёрстка, дизайн, программирование, и.д.р |
|||
|
||||
| webevt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Про жителя Земли понравился, не сколько видом правда, сколько идеей (неравнодушен я к ней).
Последний - на четверочку, имхо. А первый, опять же имхо, просто ужасен (сорри за откровенность;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| WebS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
--------------------
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
все в мире юзербары - кал
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
![]() ![]() Что называеться почувствуй разницу.... Вот эти я бы за 120 рублей бы купил. А твои.... -------------------- |
|||
|
||||
| WebS |
|
|||
Эмм нифига не видно юзербаров :(
--------------------
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
не.. анимированные юзербары еще большее издевательство над пользователями, чем неанимированные.
-------------------- |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
WebS, "Любитель развлечений и юмора" - без запятой...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Horos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Рановато вам еще юзербары продавать.
В юзербаре про любителя юмора хотя бы белые края у смайликов обрезали. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
жесть какая-то. может по случаю мне кто объяснит: что по сути есть юзебары и зачем они нужные?
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Это что-то вроде... эээ... способа самовыражения, для тех, кому не хватает аватарки, наверное.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
как я понимаю, это такая фигня, внизу вместо подписи.
-------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
хGrig,
ага, часто для глупого обозначения своей позиции в холиворз, ну как бы всем же интересно знать жизненное кредо кумира и чтобы не давать интервью многочисленным поклонникам, отвечают сразу всем - "использую туалетную бумагу 54 метра!" или же это могут быть квадратики с национал-патриотическими мотивами в стиле "я горжусь, что я кировоградец", от которых у многих людей начинаются рвотные позывы. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| WebS |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |