![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: нет Всего: 9 |
Плохо понимаю как работает, если честно. Вот такой код, всегда возвращает login страницу.
Надо залогиниться, емейл и пароль в коде написаны. Помогите, пожалуйста. Я что то делаю в корне не так как надо. Спасибо всем за то что просто посмотрели ![]()
-------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 1 Всего: 25 |
niasilil,
Моя схема написания автоматичекской сайтобродилки примерно такая: Ставишь сниффер на браузер, заходишь на сайт и при этом внимательно смотришь какие данные отправляются на сервер и какие возвращаются из него, я имею ввиду куки и заголовки и параметры http запросов и ответов, ну а потом просто захардкодиваешь все это, поулчается примерно что то типа этого:
Вот пример кода который у меня заходил на сайт билайна и вводил там логин и пас, в твоем случае код будет отличаться но общий принцип думаю стал понятен. там p - это мой класс с настройками... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: нет Всего: 9 |
сниффер на браузер - в данном случае просто посмотреть source code и ручками вбить все input tags как new NameValuePair() ?
Пытаюсь разобраться в пакетах которые wireshark захватил, но похоже это неправильный путь. Hidrag, а почему ты не пользовался HttpState классом? там вроде теоретически должно сохранять все куки, может где поводные камни есть? ЗЫ спасибо за ответ, кстати. Думаю. -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 1 Всего: 25 |
niasilil, Не знаю почему тогда им не пользовался, наверное не дочитал про него в доках
![]()
Эти параметры я не мог узнать изучая исходный код они перехватились только браузером, по исходному коду я мог бы увидеть только два парметра: это юзерНэйм и пассворд, они в форме были, другие я не знаю откуда взялись, но браузер их отсылал, и без них сервер не отдавал нужную страницу... Больше времени ушло на анализ запросов/ответов чем на написание кода, но это частный случай, там так все было есть сайты по проще, например я легко логинился на mail.ru кода там было намного меньше.... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
так вот и я тоже легко могу залогиниться на какой нибудь гугл, а здесь... вобщем то все эти параметры есть на html странице, достаточно сделать поиск по слову input ![]() -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 3 Всего: 73 |
Снифер необходим - писал как-то логин на один из сервисов google - так там столько редиректов было...
П.с. Насколько я знаю у амазона есть API, может использовать его будет проще? Добавлено через 2 минуты и 7 секунд niasilil,
Не забываем про куки, реферер и яваскрипт, который может что-то дописывать в куки, или менять значения импутов... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
а какой сниффер посоветуете?
-------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
Если мне не изменяет память, я юзал вот этот
http://nitki.nnm.ru/http_analyzer_ie_addon_edition_v30155 он платный, но первые 30 дней работает, мне их тогда хватило для выполнения задачи -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 3 Всего: 73 |
Я юзал плагин к фаерфоксу. Вроде этот: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/60
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
это какой то кошмар, блин. Проходит первый GET, происходит редирект, на второй GET получается login page.
Далее посылается POST, вроде что то шевелится и в ответ приходит ошибка. Куда копать? Что ковырять? Очень нужен совет! YES YES YES Всем огромнейшее спасибо. Такой муторной работы я давно не делал. Главное что ведь сломается же все через месяц два когда они изменят свой код. Ну да ладно, надо здесь и сейчас. Здесь код, может кому пригодится. В комментариях headers из браузера - типа что должно быть:
Это сообщение отредактировал(а) niasilil - 27.4.2008, 05:56 -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
Это первым делом, понятно. А уж чего не предоставляют как webservice, то ручками через браузер. :( Почти все у них можно красиво и быстро можно через wsdl, нашлепать объектов и сделать что хочешь. Но к сожалению только "почти". -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
Saboteur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Из сниферов есть еще:
httpClient для IE и аналогичный ему HttpFox для мозиллы - понравились. Есть Fidder - не понравилось. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |