![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Tellurian |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.6.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Появилась такая проблемка. Не отображаются хранимки. Создаю процедуру с нуля выполняю, пишет, что всё "Command(s) completed successfully.". Затем хочу её просмотреть, но не тут то было. Её просто нет. При повторной попытке создания пишет, что процедура уже существут. Если кто знает в чем проблема - поделитесь. |
|||
|
||||
| uranpro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 7.5.2008 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: 1 |
правая кнопка мыши по Object Explorer(можно по папке, в которой она лежит) >> Refresh -------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
| Tellurian |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.6.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый ,uranpro, это не помогает. Так же не помогает рестарт сервера, так же не помогает переустановка SQL сервера. Я делал всё, кроме переустановки винды. И ничего не помогает. |
|||
|
||||
| uranpro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 7.5.2008 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: 1 |
может ты не там смотрел(server>database>programmability>stored procedures) ? код напиши своей хранимки
-------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
| Tellurian |
|
|||
|
Ну, как бы я знаю где смотреть хранимки
А вот код
Добавлено через 7 минут и 1 секунду Проблема решена. По какой-то причине, все хранимки, которые я создавал, сохранялись в системную базу. |
|||
|
||||
| uranpro |
|
|||
вот вот, я тоже так подумал... хотел уж написать в начале хранимки USE [ТвояБаза] go
-------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |