![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: нет Всего: 4 |
Я знаю, что этот вопрос много раз поднимался, понимаю, что вам надоело на него отвечать...
Но очень хочу научиться!... Выбрал Traffic Inspector и всего обилия подобных программ, хочу на примере этой программы. На сайте Traffic Inspector есть хорошая документация на все случаи, но я не могу её читать. Даже и нашел настройку для моего случая, но когда читаю, вечно что-то у меня не так как там написано... Хотелось бы чтобы вы мне подсказывали по очередности, что мне делать... поэтапно!... С чего начинать... Например: 1. Поменяй IP-адрес у компьютера с такого на такой; - Сделал, отчитался. Если ошибся, - поправили! 2. Пропиши в свойствах обозревателя то-то то-то... - Сделал, отчитался. Если ошибся, - поправили... и т. д. О своей локальной сети: Интернет - ADSL. 5 одинаковых компьютеров (ОС Windows XP Pro на всех), у каждого по одной сетевой карте (докупить ничего не собираюсь); Интернет идет с компьютера доступ к которому не имеется. См. рисунок. Траффик Инспектор стоит на моем компьютере, и с моего компьютера будет происходить процесс настройки доступа к интернету для всех компьютеров. |
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: нет Всего: 4 |
Пока что вот что я сделал:
1. Установил программу на свой компьютер как сервер ![]() Другие компьютеры пока не трогал... |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
В смысле, не могу? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| kazuc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 7.11.2006 Где: Россия Кириши Репутация: нет Всего: нет |
Не работал не разу с Traffic Inspector, как понимаю это прокся?
Дак вроде все просто тогда устанавливаешь серверную часть, добавляешь юзеров. А на клиентах делаешь подключение через прокси как раз таки в свойствах обзревателя, прописываешь там айпишник сервера и порт по которому работает прокся. Вроде все должно работать. |
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
Слишком для меня все это сложно! А как добавить пользователей? И ещё, я хочу чтобы на сервере я тоже мог свой трафик считать! |
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
Почему никто не отвечает?! (((
Вот, пытаюсь создать клиента, у меня ошибка вылазает, типа не правильный IP. А я правльный локальный IP вношу! ![]() Адрес IP-сервера в свойствах обозревателя я должен ввести какой-нибудь 127.0.0.1 или свой локальный адрес? Это сообщение отредактировал(а) MDM - 2.7.2008, 12:26 |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Когда чего-то не знаешь, есть два выхода - нанять того, кто знает или научится самому.
Из-за того, что вам лень (не можется, не хочется и т.п.) читать документацию, никто не проведет вам тут ликбез по пользованию данным ПО. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
Ты, пожалуйста, за себя отвечай... Форумы для того и существуют, чтобы на них решались вопросы. Документация для меня слишком сложная, не понимаю её, поэтому и обратился за помощью на форум. А нанимать кого-то... денег нет. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
MDM, ты не прав ! точнее частично не прав.
форумы существуют не для написания how to каждому кто захочет познакомится с новым продуктом. а для того что бы при граблях тебе помогли встать после наступления на грабли. или когда ты имеешь задачу и не представляешь как ее решить.
вчитайтесь та же суть, что и я написал. извините за Это сообщение отредактировал(а) marykone - 3.7.2008, 09:07 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа Репутация: 1 Всего: 3 |
MDM, прошу прощения за оффтоп также,а мне лень//я не могу сдавать сессию,так же обратиться на форум,пусть всё за меня напишут и заучат? Если нет даже базовых владений чем то,то смысл объяснять всё это? возникнет ещё 100 тысяч почему и зачем. Поэтому не поленитесь прочитайте хотя бы небольшой мануальчик.
Вам лень читать мануалы,а нам допустим лень это всё объяснять,позиция Zeelax'а обоснована на 100%. Это сообщение отредактировал(а) Desperion - 3.7.2008, 16:05 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |