![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
arkonst |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 31.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте коллеги!!!
Может задаю глупый вопрос....но уже все облазил на форуме и в голове наступил ступор....Подскажите каким образом можно в одном классе использовать переменную другого класса....У меня мысли были такими...не знаю как это реализовать просто.... Есть некоторый класс в котором есть метод ...а этот метод обращаеться к методу другого класса. Тот метод к которому обращаеться первый метод , считывает данные с некоторого устройства...так вот....считывать то он считывает...а вот когда код выполняет этот метод и переходит к продолжению первого метода .В продолжении первого метода мне необходима подставить данные полученные методом к которому обращался....а данных нет...теряються...вместо необходимых значений появляються нули....что делать не знаю...??? |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 10 Всего: 32 |
Сделай переменную полем класса.
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
arkonst |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 31.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
это как?
|
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 13 |
Читал три раза ![]() Может быть метод второго класса просто выполняет считывание асинхронно и нужно подождать пока оно всё считается? Иначе я не понимаю почему у тебя там что-то не считывается. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
wotker |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 5 |
Как минимум есть 2 возможности:
1) можо сохранять рез-ты 2-го метода в поле и открывать доступ через публичное свойство. 2) можно 2-м методом возвращать значение 1-му. --------------------
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
сделай так, чтобы тот класс, который читает данные с девайса сам информировал всех кого надо (с помощью эвентов и делегатов)
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Дайте код ( по возможности) , а то на самом деле не понятно о чем речь или хотя бы не 1\2 пунктами алгоритм опишитие , а нормальным словестным алгоритмом ( если код нет возможности предоставить)
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |