![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
:Всех приветствую.
Как можно путями Delphi свои курсоры установить в систему "пожизненно", т.е. чтоб при перезугрузке они оставались. -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
установить HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors\ЧЕГО_НАДО
таким образом можно "пожизненно" переопределить любой из системных курсоров, типа, crAppStart. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
Ага! А можно примерчик?
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
А что тут трудного? Открываешь regedit, залазишь в эту ветку и видишь как там хранятся курсоры <Название> - <Путь>. Затем открываешь Дельфи и юзаешь класс TRegistry
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
Budy, примерчик чего? записи в реестр?
если нужен пример того, что надо писать, это дольше объяснять, чем один раз самому посмотреть. открой regedit и всё будет понятно. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
BLACK_KOT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
может я такой тупой, но у меня ниче не вышло: в реестре прописалась строка и всё. а дальше то чё?
кто нить может полный пример выложить? -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
BLACK_KOT,
Поэтому залезь в реестр и глянь формат записи веток. Какие конкретно ветки - в коде у <Spawn> указано. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
BLACK_KOT, ой реестр шибко индивидуален. Начните вопрос с определении версии Windows.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
BLACK_KOT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
в реестре у меня по этому адресу кроме ключа "по умолчанию" ещё параметр Scheme Source лежит непонятный. и строка моя прописалась. а дальше то чё? как курсор то сменить????
Это сообщение отредактировал(а) BLACK_KOT - 2.7.2008, 19:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |