![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| lez77 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
что это такое? заранее спасибо. |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: -1 Всего: 9 |
Я не очень разбираюсь в Паскалях и Дельфях, но мне кажется что это именно ОНИ!
Добавлено через 38 секунд Это программный код Добавлено через 7 минут и 40 секунд Я даже больше чем уверен что это Паскаль/Дельфи(разницы в синтаксисе нету между ними). Я с уверенностью говорю что это Паскаль/Дельфи. Но меня терзают смутные сомнения, вдруг это Байзик, хотя там цикл "goto"... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
||||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: -1 Всего: 9 |
THandle, Ну тогда хз. Мб все таки Бейзик?
Добавлено @ 14:01 Ваще не понимаю. Мб смесь. Парниш, стесняюсь спросить, где ты этот код надыбал? Это сообщение отредактировал(а) CppDevelopeR - 3.7.2008, 14:01 |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
И не Бейсик. Это какой то из малоизвестных языков. lez77, поищи в гугле таблицу. Там примеры двух программ на огромном количестве языков шли... Сейчас не вспомню где я это видел, но видел. Там если все изучить, думаю можно подобрать какой это язык. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 16 Всего: 95 |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Это похоже на FoxPro.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 2 Всего: 15 |
Могу ошибаться, но чем-то похоже то ли на Яву, то ли на ПиЭйчПи
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Похоже, ama_kid прав. Во всяком случае структура encryted dialog как с доки слизана... плюс обозначение меток посредством обрамления звездочками...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Скорее всего ты прав. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Угу, весьма "похоже". Добавлено @ 22:48 Млин, вроде бы тут не топик "анекдоты"! ЗЫ: а на Яву как раз похоже. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.7.2008, 22:49 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Незнаю что это, но это точно не Deplhi\pascal ибо там после if всегда then, и это не Java, ибо такое:
не реализуемо Точно не FoxPro... P.S. если не прав, поминусуйте и поправьте.... -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
однозначно quickmacros.
ama_kid, молоток -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 6 Всего: 23 |
Ну вы даете
Если не знаете, зачем писать? Какой нафиг дельфи паскаль и т.п., мне кажется автор бы и сам додумался I_Am_Rock, ага пиэйчпи, как же, там хоть одно слово кроме if-ов есть из php? C явой особо не знаком, но там в каждом завершенном куске обычно встречается классы, с кучей public static final ... =\ -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |