![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
444ert666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Только вот начал учить С++, при чем сразу же зателось че-нить написать. Первая же проблема, ввела в ступор, короче код:
В итоге в консоль выводятся иероглифы:(((((( если же расскомментирую printf(ret); в функции parseUrl, то хост выводится нормально, но значение влзращается косое, или я его неправильно получаю:(((((( помогите пожалуйста, пол вчерашнего дня мучился, ничего не понимаю:( |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 2 Всего: 37 |
Локальные переменные храняться на стеке, при выходе из функции ее стековый фрейм уничтожается (вместе с твоей строкой) так что выделяй память на куче или заведи статическую переменную
|
|||
|
||||
Maka6er |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 27.2.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 3 |
Строчку:
|
||||
|
|||||
444ert666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Maka6er,
АААА, спасибо огрмное, заработало ![]() Я по своей наивности, прдполагал, что выделение памяти, происходит при объявлении переменной. судя по всему, я заблуждался ![]() Огромное спасибо! Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Sartorius, получается, если я выделю память malloc, и суну туда строку, то эта память не затрется при выходе из функции? |
|||
|
||||
TanK1sT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Такая память освобождается при вызове функции free. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |