![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
Собираем программы розыгрыши для Windows, или делимся идеями как разыграть на рабочем месте!
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
ты разделом не ошибся ? |
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
Для Windows!... Почему бы и нет?!...
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
ну тогда .....
насыпаеш кнопок на стул своей жертве. Жертва садится и уколяецца нО!!! важное условие, кнопки должны быть от Microsoft |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Samotnik,
Samotnik, Ответ = вопрос ;) Это сообщение отредактировал(а) nitr - 9.7.2008, 17:54 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
MDM, тебе скучно???
|
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
Хочу прикалываться! Внести разнообразие в однообразный рабочий день.
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Это типа ползующие по экрану мухи и прыгающие зверюшки?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| MDM |
|
|||
Думаю такого можно найти предостаточно и через поиск. Хотелось бы что-нибудь пооригинальнее. Ну вот, предположим, как я разыграл сегодня сотрудницу. Нашел в интернете способ: http://www.bybanner.com/article/6924.html Включает компьютер. У неё выскакивает 50 сообщений: "У вас обнаружен вирус. Источник заражения: (указываю путь к её какой-то навороченной любимой миранде). Все данные после перезагрузки будут потеряны" Когда она включала компьютер, я специально вышел в магазин,... так она меня на пол пути впоймала, бежала как атлет! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
MDM, какой то коварный)
такого типа программки с сообщениями и так далее можно и самим написать... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
MDM, вобщем, если серьезно и по сабжу, то вот: http://www.dark-site.alfamoon.com/?module=filesdb&id=6
наслаждайся |
|||
|
||||
| MDM |
|
||||
Это только пример. Я расчитывал на фантазию форумчан и их, может быть - "опыт"! Но, скорее всего тема "зароется". (((
Спасибо за ссылочку, посмотрел... С отправкой почты понравилось, но маловато там все-равно!... |
||||
|
|||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Дык ту программу-прикол для сотрудницы пишется сдается мне минут за 10 - если своими силами.
Может имхо лучше самому ченить сварганить - и будешь потом восхищаться - какой я кул хацкер |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |