![]() |
|
|
![]()
|
|
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Может кто чего знает о двухмерной интерполяции (или как там она называется), т.е. случай когда функция, зависящая от двух переменных задана только в некоторых точках, а надо получить во всех остальных.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
У меня есть исходник об интерполяции Ньютона по двум переменным на Pascal. Сделан до ужасу криво, но работает. Есть по той же теме гдето ксерокс из книжки - огу сосканить и кинуть. Есть доки об интерполяции по любому количеству переменных, но оно на английским и там используются частные производные.
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
В проге копаться всё равно не охота, а вот теорию почитать было бы интересно.
Не на китайском -- значит сойдёт И доки, и ксерокс пришли если не влом. Я тебе спасибо скажу -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Нужна информация об интерполяции многочленами Ньютона, Стирлинга, Гаусса.
Вы не могли бы выслатть по адресу: [email protected] Please!!!!! И, если можно, побыстрее, а то умру от информационного голода! Вам меня не жалко? Юная программистка Викки. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |