![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Заказчик119 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо написать программное обеспечение, которое позволит одним пользователям удаленно обучать других пользователей в режиме реального времени.
|
|||
|
||||
Исполнитель234 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Каков бюджет?
В какой срок сделать надо? --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Тоже интересуюсь таким проектом.
Сроки, что именно нужно, бюджет? |
|||
|
||||
Заказчик119 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
..
Это сообщение отредактировал(а) Заказчик119 - 3.7.2008, 21:43 |
|||
|
||||
setty |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 8.6.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
эта система называется icq или irc ))
|
|||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
Заказчик119 |
|
|||
Спасибо откликнувшимся.
Думаю лучше всего о предполагаемой разработке расскажет вот этот сюжет (взятый мной с башорговского вордстрима)
Добавлено через 10 минут и 3 секунды Кстати, сорри за задержку, улетал на Багамы ![]() Сейчас я подготавливаю сайт на народе.ру на котором доходчиво и подробно попытаюсь описать суть системы для всех желающих включиться в разработку. Честно говоря, я не возражаю если код данного проекта будет распостраняться под лицензией GNU (ну или как правильно сказать? т.е. ПО будет по всей вероятности мультиплатформенным, мультиязычным и условно бесплатным) В некотором смысле, мне очевидно, что здесь требуется минимум команда разработчиков, под моим руководством (так как есть еще некоторые вкусности, о которых я пока умолчу, но думаю, что догадаться о них будет нетрудно) ----- Надеюсь, сайт будет готов сегодня... |
|||
|
||||
Заказчик119 |
|
|||
Для достижения цели, конечно, можно использовать уже готовые программы, которые обеспечивают удаленное управление,
то есть, например, Удаленный Помощник Windows Microsoft Но как мне кажется, (причем возможно я ошибаюсь) предлагаемый ими интерфейс и схема взаимодействия являются неудобной для начинающего юзера. |
|||
|
||||
Заказчик119 |
|
|||
Готово. Можете любопытствовать.
http://obmenznaniyami.narod.ru/ Это сообщение отредактировал(а) Заказчик119 - 6.7.2008, 20:40 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |