![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| headzero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 |
Кто сталкивался с этой компанией, поделитесь опытом, информацией
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа |
я сталкивался
|
|||
|
||||
| headzero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 |
Доллларов?
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| vladimirrr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2008 |
Да это возможно, Если сильная команда, я тоже пол года пока к этим доходам не добрался, я тормозил это время, а теперь начал занематься, а почему тормозил, да потому, что были очень личные серьезные проблеммы, но я знаю что это действует, так что без сомнений присоединяйтесь, будем работать, [email protected] [email protected] |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Пирамида.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| vladimirrr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Ничего в мире не построено на "пирамиде". Хорошо, что вы предлагаете за 300 долларов? Бесплатный интернет-магазин? Пачку семинаров с танцами, какой я хороший, какой я молодец? Я настоятельно рекомендую МЛМ тем кто хочет учиться, но тем кто хочет зарабатывать деньги - вам не сюда -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Чета в последнее время на Винграде стало модно разводиться... |
|||
|
||||
| vladimirrr |
|
|||
|
Почему, присмотритесь внимательно, государство, учебные заведение, точки продажа, предприятия, армия, практически все построено на пирамиде, только у них разные системы, У многих людей сетевуха под понятием финансовая пирамида, а самое новое название в МЛМ это структурный бизнес, и он в Интвее, так что прежде чем говорить о пирамидах разберитесь пожалуйста какая, хорошая или плохая. и некогда не говорите что МЛМ это какойто лохотрон, он держит рынок, какой же это лохотрон))) |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
ты не прав, мир стоит на трех китах, а киты на черепахе. Где тут пирамида? |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
| vladimirrr |
|
|||
|
Да согласен с тобой немножко, киты эти гиганты рынка- электронная коммерция, биржевой терминал, недвижимость. Но они все связаны с пирамидой, которые держаться эти киты, ведь пирамида самая устойчивая фигура. И не пугайтесь этого слова, одно лишь чего надо остеригатся - фин.пирамиду. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| vladimirrr |
|
|||
|
В учебных заведениях учат только как работать на когото, В садику немножко подзомбируют от свободы, в школе подготавливают, а на профессию - уже РАБотать на когото, не одно в мире нету заведение чтоб учили как делать деньги себе, это научат только успешные люди, наставники, или Академия интвей. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |