Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я так и не понял надо ли ставить netframework 3.5? для чего нужен silvelight plugin? 
:(
    Опции темы
poiuyt1234
Дата 12.7.2008, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Разъясните  пожалуйста следующие вопросы:
1) для чего нужна программа поддержки silverlight (плагин) и для чего netframework 3.5?
2) silverlight работает только в браузере или его можно запускать как одельный файл xaml?

В одном журнале обнаружел рекламный диск микрософт. На нем был пункт меню установки поддержки silverlight. Установил поддержку и IE 7.0 c этого диска. В списке приложений появилась программа Silverlight. Но никакие примеры ни работают! Возникает ошибка!  В чем проблема???
Я ничего не понимаю..
PM MAIL   Вверх
totoiiiuk
Дата 14.7.2008, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

фрамефорк 3.5 - это библиотеки на которых строятся программы.
silverlight - это технология.
В фрамеворке есть библиотеки для реализации технологии silverlight.
Плагин улучшает браузер до возможности пользоваться silverlight, используя библиотеки  фрамефорк.
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 15.7.2008, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Для того чтобы смотреть сайты с Силверлайт framework 3.5 не нужен, только плагин.
PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 15.7.2008, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Цитата(HalkaR @  15.7.2008,  14:03 Найти цитируемый пост)
Для того чтобы смотреть сайты с Силверлайт framework 3.5 не нужен, только плагин. 

Разве? Я думал, Silberlight 2 использует возможности Framework'а.

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 15.7.2008, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата(Idsa @ 15.7.2008,  11:02)
Цитата(HalkaR @  15.7.2008,  14:03 Найти цитируемый пост)

Разве? Я думал, Silberlight 2 использует возможности Framework'а.

Сколь я понимаю все нужные библиотеки есть в плагине, ведь Silverlight урезанная версия framework.
PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 15.7.2008, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Цитата(HalkaR @  15.7.2008,  15:16 Найти цитируемый пост)
Сколь я понимаю все нужные библиотеки есть в плагине, ведь Silverlight урезанная версия framework. 

Точно. Иначе Silverlight не был бы кроссплатформенным: фреймворка-то под Linux и Mac нет.

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
poiuyt1234
Дата 15.7.2008, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А по поводу этого
Цитата

silverlight работает только в браузере или его можно запускать как одельный файл xaml?

В одном журнале обнаружел рекламный диск микрософт. На нем был пункт меню установки поддержки silverlight. Установил поддержку и IE 7.0 c этого диска. В списке приложений появилась программа Silverlight. Но никакие примеры ни работают! Возникает ошибка!  В чем проблема???

че скажете? 

PM MAIL   Вверх
totoiiiuk
Дата 15.7.2008, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Сирверлайт работает там где его установишь.
Насчёт ошибок - бери их текст и гугль.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0706 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.