Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите подобрать монитор, 755DFX vs T710ph 
:(
    Опции темы
Sid
Дата 25.4.2004, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Какой монитор более предпочтительнее Samsung SyncMaster 755Dfx или LG Flatron ez T710ph?
PM MAIL   Вверх
Georg4
Дата 28.4.2004, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

А ты заглянь на www.hardware.ru
там поищи свои мониторы в разделе видео и сравни характеристики

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
ALLIG@TOR
Дата 29.4.2004, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Sid А почему бы не взять Nec или Iiyama? Если выбирать из Самсунга и LG, то однозначно Самсунг. Т.к. LG сейчас начали делать в Китае и качество у них мягко говоря не очень. К тому же гарантия на Самсунг 3 года, вместо одного года у LG.

PM   Вверх
Marriage
Дата 7.5.2004, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Всего: 2

НЕ согласен !!!!
LG - ни чуть ни хуже, и тоже 3 года гарантии

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Sid
Дата 9.5.2004, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да у LG действительно 3 года гарантии
Поставил я оба монитора рядом, посмотрел и понял, что у LG изображение на порядок лучше!

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 21.5.2004, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Правильно. Лучше NEC или IIYama, правда по деньгам на порядок дороже.
Еще хорошие MITSUBISHI(тот же NEC), Mag,SONY.
Лучшие мониторы ELT. ИМХО

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
cReAtOr_
Дата 10.6.2004, 23:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Если уж из Samsung`ов, то Samsung SyncMaster 757NF. Трубки в них ставят те же, что и в NEC`ах, и в Mitsubishi. Апертурная решетка, плоский экран NaturalFlat, многослойное покрытие, 0.24, TCO99 800x600@146Гц, 1024х768@116Гц, 1280x1024@89Гц, 1920x1440@64Гц, полоса пропускания: 250МГц! Таких цветов, какие даёт апертурная решетка, я нигде не видел. Есть два типа: Trinitrion и Diamondtron. У Trinitron(SONY) такой недостаток, что на изображении есть нерезкие участки. В основном около нитей, но могут быть и в других местах. Но у них очень высокая контрастность и яркость изображения. У Diamondtron`ов картина изображения спокойнее. И очень чистые, сочные цвета.

PS. Неделю назад сменил Samsung SyncMaster 757NF на Samsung SyncMaster 192B. То же неплохая игрушка. Сегодня нашел битый пиксель, расстроился. Весь экран с лупой облазил, больше не нашёл. Только один, на самом краю, практически незаметно.
  Вверх
Marriage
Дата 11.6.2004, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

ЛЫЖЫ РУЛЕЗ!!!

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 11.6.2004, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Неа- рулез NEC- smile.gif Хотя если вопрос упирается в деньги лучше потерпеть - подсобрать и купить опять же NEC, а если ждать нет сил, то есть выход- купить NEC в кредит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 12.6.2004, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

У меня один NEC из строя вышел.. Так что теперь приятные воспоминания о нём на всю жизнь.. Я бы тебе соньку брать рекомендовал,Samsung SyncMaster 755Dfx взял бы и не подумавши...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 12.6.2004, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Был случай в моей жизни. На витрине стояло много мониторов разных фирм(все хорошие) и стоял Sony. Так вот, если Sony был включен, то качество картинки у него было настолько выше, чем у других мониторов, что другие никто и брать не хотел. На полном серьезе. Другие мониторы удавалось продавать только, если выключить Sony. Или же включать их по-очереди и показывать покупателю.

Я считаю, что монитор эта та часть компьютера, на которой нельзя экономить.
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 12.6.2004, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

И лучше всего взять TFT!

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 12.6.2004, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(chipset @ 12.6.2004, 10:58)
И лучше всего взять TFT!

У меня TFT и я доволен smile.gif ... выбирать надо по времени реакции пикселя, ну и по дюймам smile.gif ...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 12.6.2004, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А как вообще по глазам? Я имею в виду если 15' то он не сильно отличается от 17' ЭЛТ? В элтэшках же врут насчёт реальной диагонали...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 13.6.2004, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(chipset @ 12.6.2004, 19:45)
А как вообще по глазам? Я имею в виду если 15' то он не сильно отличается от 17' ЭЛТ? В элтэшках же врут насчёт реальной диагонали...

15" TFT = 17" ЭЛТ smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0794 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.