![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Sid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Какой монитор более предпочтительнее Samsung SyncMaster 755Dfx или LG Flatron ez T710ph?
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
А ты заглянь на www.hardware.ru
там поищи свои мониторы в разделе видео и сравни характеристики -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
ALLIG@TOR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Sid А почему бы не взять Nec или Iiyama? Если выбирать из Самсунга и LG, то однозначно Самсунг. Т.к. LG сейчас начали делать в Китае и качество у них мягко говоря не очень. К тому же гарантия на Самсунг 3 года, вместо одного года у LG.
|
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
НЕ согласен !!!!
LG - ни чуть ни хуже, и тоже 3 года гарантии -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Sid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да у LG действительно 3 года гарантии
Поставил я оба монитора рядом, посмотрел и понял, что у LG изображение на порядок лучше! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Правильно. Лучше NEC или IIYama, правда по деньгам на порядок дороже.
Еще хорошие MITSUBISHI(тот же NEC), Mag,SONY. Лучшие мониторы ELT. ИМХО |
|||
|
||||
cReAtOr_ |
|
|||
Unregistered |
Если уж из Samsung`ов, то Samsung SyncMaster 757NF. Трубки в них ставят те же, что и в NEC`ах, и в Mitsubishi. Апертурная решетка, плоский экран NaturalFlat, многослойное покрытие, 0.24, TCO99 800x600@146Гц, 1024х768@116Гц, 1280x1024@89Гц, 1920x1440@64Гц, полоса пропускания: 250МГц! Таких цветов, какие даёт апертурная решетка, я нигде не видел. Есть два типа: Trinitrion и Diamondtron. У Trinitron(SONY) такой недостаток, что на изображении есть нерезкие участки. В основном около нитей, но могут быть и в других местах. Но у них очень высокая контрастность и яркость изображения. У Diamondtron`ов картина изображения спокойнее. И очень чистые, сочные цвета.
PS. Неделю назад сменил Samsung SyncMaster 757NF на Samsung SyncMaster 192B. То же неплохая игрушка. Сегодня нашел битый пиксель, расстроился. Весь экран с лупой облазил, больше не нашёл. Только один, на самом краю, практически незаметно. |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
ЛЫЖЫ РУЛЕЗ!!!
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Неа- рулез NEC-
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
У меня один NEC из строя вышел.. Так что теперь приятные воспоминания о нём на всю жизнь.. Я бы тебе соньку брать рекомендовал,Samsung SyncMaster 755Dfx взял бы и не подумавши...
--------------------
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Был случай в моей жизни. На витрине стояло много мониторов разных фирм(все хорошие) и стоял Sony. Так вот, если Sony был включен, то качество картинки у него было настолько выше, чем у других мониторов, что другие никто и брать не хотел. На полном серьезе. Другие мониторы удавалось продавать только, если выключить Sony. Или же включать их по-очереди и показывать покупателю.
Я считаю, что монитор эта та часть компьютера, на которой нельзя экономить. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
И лучше всего взять TFT!
--------------------
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
У меня TFT и я доволен ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
А как вообще по глазам? Я имею в виду если 15' то он не сильно отличается от 17' ЭЛТ? В элтэшках же врут насчёт реальной диагонали...
--------------------
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
15" TFT = 17" ЭЛТ ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |