![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
VirLena |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.5.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
В продолжение моей темы Шапка в таблице QTable
В таблице QTable я убрала стандартный заголовок таблицы, а в качестве своего заголовка перерисовала первые строки, сделав их только для чтения. В результате нумерация строк сдвинулась, допустим таблица у меня начинается со второй строки (первых две ушли на заголовок). В свойствах таблицы я указываю, что мне нужен вертикальный скролинг
но при этом при прокрутке используются все строки: и нулевая и первая, то есть строки заголовка, и потому когда я достигаю сотой строки таблицы я уже не вижу названия столбцов. Как мне сделать прокуртку только со втрой по N строк таблицы? При этом переопределять класс QTable не желательно. Может как то переопределить класс отвечающий за скролинг и привязать его к таблице? я не знаю, помогите пожалуйста. ![]() |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
А setVScrollBarMode не анахронизм Qt3 ?
|
|||
|
||||
VirLena |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.5.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
возможно, но он дает мне полосу прокрутки, хоть какую-то
буду рада, если подскажете как сделать по другому |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |