![]() |
|
|
![]()
|
|
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
У меня вопрос по поводу этого: Если ну скажем два и более вопроса относятся к одной конкретной задачи (при чем они - вопросы логично/тесно связанные), стоит создавать разные топики или же все таки можно в один внести, какая формальная позиция по этому вопросу ? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
мое мнение таково:
форум, в первую очередь, дает ответы на вопросы, а не решает задачу(тем более - за кого-то). если в топе "помогите мне сделать систему такую-то" и восемнадцать вопросов, то эта свалка никому кроме автора не пригодится. если не веришь, попробуй сам почитать подобные темы: хоть правило есть, далеко не каждая тему разделяется не 5-6. потому что рук не хватает. резюме: если у нас направление на решение задачи - то хоть по сто вопросов, а после решения проще тему удалить, чем что-то в ней искать. но тогда это будет не более и не менее, чем консультация. а они обычно платные. если у нас направление на решение отдельного вопроса - то на один топик - один вопрос. и оффтопа поменьше. и вопрос должен быть адекватен разделу. и тогда те, кто воспользуются поиском, получат ответ, а не лапшу из выяснения отношения, оффтопа и фраз типа "мне показалось, мой вопрос похож ....". я за второй вариант. чтоб форум был не подсказчиком-костылем для мозгов, а справочником. который можно почитать даже если конкретного вопроса у тебя нет - просто, чтоб узнать что-то новое. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
А ты не пытайся решить все и сразу.
Соблюдай последовательность. И правильно формируй вопросы, тогда и не будут тебя вводить в затруднения такое правило. ИМХО так. -------------------- |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Хм... я и не заметил как моё сообщения с php перенесли сюда в виде отдельной темы.
Все верно, я не совсем правильно понимал концепцию форума, или даже конкретно этого форума - его формат ! Получил вполне логичные и обоснованные ответы на вопрос ! Вопрос исчерпан ! -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |