![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| YuG |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
Добрый день.
Каким образом можно заставить Eclipse работать с Facelets? Хочу чтобы по Ctrl+Space мне выдавались подсказки по тэгам. Например, редактирую такой файл (test.xhtml):
в нем Eclipse "не видит" тэги с префиксами ui:, h: и f: Если взять такой файл (test.jsp):
тут все отлично. P.S. Eclipse 3.2.2 и MyEclipse_5.5M2 |
||||
|
|||||
| Zhou |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сегодня-завтра (думаю, сегодня - если новых проблем не найдем) выйдет MyEclipse 5.5 финальный. Поддержка CA в фейслетах (таги и EL) добавлена, вроде, даже, работает
|
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
А в WTP эта проблема как-то решается, кто-нибудь в курсе?
|
|||
|
||||
| JohnBat26 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.6.2006 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Поставь себе Amateras HTML editor !
|
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
JohnBat26
Плагин интересный. Но можно ли и если можно то как его настроить для решения проблемы, описанной YuG? |
|||
|
||||
| Zhou |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, не решается. Как вариант - можно использовать XML JSP. Но и в этом случае подсказка не будет совсем правильной, так как у Faceletов свои таги - он не совсем совпадают с JSPшными (там урезаный вариант JSTL + JSF core/html + http://java.sun.com/jsf/facelets - это чудо вообще не таглиб) Так что рекомендую ME 5.5, вроде, текущий билд уже ровный, его и выпустим на волю через несколько часов... Это сообщение отредактировал(а) Zhou - 17.5.2007, 00:51 |
|||
|
||||
| YuG |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
2Zhou,
поставил на закачку. Кстати, можно создать отдельную тему по ME5.5. |
|||
|
||||
| YuG |
|
||||
Zhou,
Поставил. Первые впечатления: - отвалилась моя регистрация :-( - подсказки по facelets есть (SUPER!) - некоторые (но не все) xhtml страницы просто отказываются открываться по причине:
StackTrace:
|
||||
|
|||||
| Zhou |
|
|||
|
Я воспроизвел проблему. Похоже, для отображения некоторых элементов (например, h:commandButton) необходимо использование Java5 для запуска MyEclipse. Я добавил баг, но мы его уже вряд ли будем фиксить, т.к., скорее всего, дальше Java5 будет минимальной версией для MyEclipse...
Это сообщение отредактировал(а) Zhou - 17.5.2007, 19:41 |
|||
|
||||
| alex_nevolin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Всем привет! Подниму тему. Вышел Ganymede, там похоже эту проблему не решили?
Кто нибудь работает с Facelets в Eclipse? Может за прошедшее время вышли плагины для Facelets? MyEclipse - хорош, но стоит денег |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |