![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| detinenko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всё было в порядке, пока web-камера не сбила какие-то настройки... Сначала я выяснила, что это из-за Source, но обрадовалась рано. Комп вообще перестал видет сканер... Ума не приложу в чём ещё может быть дело. Прогу с драйвером переинсталировывала - не помогает. Кабель работает 100 % (проверяла на принтере). Сам провод от сканера с блоком питания тоже по идеи работает - лампа сканера горит. В Control Panel в Scanners and Cameras мой сканер присутствует, но тест не проходит. Помогите! 4-ый день не могу разобраться.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
1.jpg 103,24 Kb |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Попробуй поставить другой кабель, Есть 2 типа: USB2.0 и USB1.1
Причём, на кабеле не написано, какого он типа. Добавлено @ 15:18 detinenko, как твой вопрос относится к разделу ПО? Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.6.2008, 15:18 |
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это бывает на некоторых моделях (Хьюлетты этим грешили) - когда порт "сам собой" сваливался с USB2.0 на USB1.1. Причем пофиксить это было довольно трудно.
У меня эта проблема как раз на смену домашнего МФУ пришлась, так что актуальность не успела приобресть. А бразеровский DCP-7010R этим не болеет. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |